当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱行政版
六安车友2985403: 林肯飞行家,开出去很有面子

林肯飞行家,开出去很有面子

六安车友2985403

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版

2021-07-30 首次发表
  • 2021-05
  • 合肥

最满意

我个人比较满意的就是飞行家的外观设计,真的很难有车子能够做到像飞行家这么帅气了,特别是这款车的设计风格特别让我喜欢了,整体给人的感觉就是特别商务的风格,而且又把运动的感觉结合的相当的好,车子进气格栅再搭配上林肯的车标,还有整个车灯的设计让它的气质瞬间就凸显起来,看上去就是一款非常有档次的车

最不满意

我个人比较喜欢安静的环境,所以对于隔音效果这一块比较注重,还有就是我认为一辆车隔音做得好,那么这台车的品质以及性能也不会差到哪里去,开着出去也比较有面子,这台飞行家的隔音效果做的有一些欠缺,在市区里到没有什么感觉因为基本上都是低速驾驶,但是在高速上就有些明显了,胎噪和风噪比较影响乘车感受,其他方面来看的话我就还是挺满意的,唯独的就是这个噪音的问题了

前两排的乘坐空间我还是比较满意的,不管是头部空间还是脚部空间给的都特别充裕,而且我买车除了考虑到工作上的需求,其实空间上也是我对家用车的需求了,全家人坐在车里的感受都是非常舒服的,也能应对各种场合,空间上面相当的实用

对于我来说飞行家的动力还是挺足的,完全够用,每次在起步的时候反应都很快捷灵敏,提速时也非常迅速,不是那种拖拖拉拉的感觉,非常利落爽快,发动机很给力哦,爆发力很强,油门不踩到底动力就非常充足了,远远超出了我的预期。

方向盘的手感非常棒,轻重合适,转向准确且不存在虚位,车上的铺助系统也非常给力,很大程度上缓解了出行时的压力,开着它行驶在路上的时候非常顺滑,底盘很扎实,操控起来不会有顿挫感,我还蛮喜欢这种操控感的,日常上下班或者平时出去完的话操作是完全ok的,而且有一次我开车带着家里人出去自驾游,车子也跑过一些泥地或者是山里,感觉操作还是很给力,挺不错的

目前平均下来十二个多点,油耗的数值也主要取决于路况,在市区红绿灯多的路段油耗会偏高一些,毕竟这个尺寸摆在那里呢,平时本人开车也是比较斯文的那一种,所以油耗方面并不会浮动太大,我还是挺满意的。

隔音效果有待提高,在高速驾驶的时候风噪胎噪在车内能够很明显的感觉到,有点影响乘车体验,除了隔音效果之外其他方面的表现还是蛮不错的。

外观上面我对颜值是比较看中的了,刚开始接触到这款车的适合我就挺喜好的了,飞行家的前脸看上去是相当的霸气,而且车身的线条流畅,而且连贯,车子的体积也比较的大,从视觉效果上这车就给人很强的冲击力,颜值方面确实也是我最喜好的一个地方了,而且自从我买了飞行家之后,我自己的事业也比之前的好很多,我的一些生意上的合作伙伴也都觉得我这车很好看,脸上面子自然是挂的住的

整个内饰的设计风格我也是非常喜欢的,布局非常简约大气,用料上也非常讲究,手摸上去非常舒服非常有质感,细节部分处理的也很到位,缝隙之处根部看不到小线头之类的瑕疵,这一点也是获得了我还有我家里人的一致好评,俗话说细节决定成败,在细节上能够处理的这么棒相信其他方面的表现也非常出色,

上面也说了飞行家这款车能够让我满意的地方还真的不少了,空间大,颜值高,而四驱价格上面也相当的划算,是我能力承受范围之内为数不多的值得选择的车了,而且这段时间的驾驶我发现它的性能还是比较优越的,各种配置也比较齐全,甚至有些地方还远远超出了我的预期,油耗也不高,根本不会给我带来经济压力,而且我相信林肯这个品牌吧,怎么说也算总统座驾了,质量上面我觉得也是值得信赖的,总体来说的话飞行家的性价比很高了。