当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2021款 改款 28T 豪华型
风云魔都: 人生座驾之初选择—凯迪拉克CT5
  • 19671

人生座驾之初选择—凯迪拉克CT5

凯迪拉克CT5 2021款 改款 28T 豪华型 购车经销商: 上海东昌|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

风云魔都

凯迪拉克CT5 2021款 改款 28T 豪华型

2021-07-31 首次发表
  • 2000km
  • 2021-05
  • 上海

最满意

这个车很多方面令人满意,出色的外观设计,有着家族化设计的语言,但又不缺乏自身车型的亮点,最喜欢侧面的线条,在保持运动感的同时,还多了一丝丝优雅,还有他出色的动力水平,2.0T有着237匹的马力,激烈驾驶还是能带来小小的激情,然后还有他的10AT变速箱,在换挡平顺的同时,换挡速度还是蛮快的,和发动机配合的比较默契,而且这台车配置方面还不错,没有因为是豪华品牌而缩水,主动安全系统一应俱全,bose播放音响效果很好,很令人满意

最不满意

我觉得这个车座椅可能有点偏硬,后排空间也不是很令人满意,毕竟为了车侧面的溜背造型牺牲了后排头部空间,不过也能接受,另外车子由于新车,气味方面有点重,这点需要改进

前排空间很大,储物空间很多,主驾座椅能电动调节的角度也很多,后排中央有隆起还有后排头部空间这些都会影响后排体验,但对我来说,后排坐人少,所以影响不大,另外,后备箱开合角度和空间都是蛮大的,这点值得点赞

这里最满意的就是动力了,2.0T配备10AT变速箱,实际体验很不错,市区驾驶超车很容易,高速也不会有任何动力不够用的情况发生,100km/h之后依然感觉有源源不断的动力涌入,底盘很稳,高速也不会有任何发飘的感觉

我觉得很不错,地盘有着很强的高级感,对路面产生大小滤振处理的的非常干净,方向盘没什么虚位,能做到指哪打哪,在运动模式下,能带来极棒的驾驶体验,很享受开这辆车的驾驶感受

百公里十升左右,我觉得中规中矩,毕竟车子也不小,也有出色的动力,总不能又得马儿跑,又得马儿不吃草,这辆车油耗表现还是能接受

主驾副驾座椅都带电动调节,而且调节角度还不错,就是座椅质感偏硬,不过激烈驾驶能给我很强的支撑,隔音静谧性不错,符合豪华品牌该有的水准,配合不错的BOSE音响,日常驾驶还是蛮惬意的

见仁见智吧,我个人觉得蛮帅的,刚出来的时候第一眼就相中了,在传承凯迪拉克家族化设计的同时,还有自己车系的特点,比起其他车型,更加动感时尚,最喜欢侧面的线条和溜背,很有跑车的感觉

内饰是走简约的风格,按键不多,不过10英寸的中控屏确实小了点,不过操作挺流畅的,车子内饰本身做工用料都还不错,符合豪华车的定位,另外就是内饰味道有点重,算个小瑕疵吧

CT5出色的动力表现,很出色的外观设计,还有丰富的配置,个人比较满意,在豪华品牌中算性价比很高了