当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 双擎 2.5L E-CVT四驱旗舰版
唐山车友1488090: 居家旅行必备好车
  • 2001

居家旅行必备好车

RAV4荣放 2021款 双擎 2.5L E-CVT四驱旗舰版 购车经销商: 沧州庞大丰致 来自:汽车之家iPhone版

唐山车友1488090

2021-07-31 首次发表
  • 2021-05
  • 沧州

最满意

本身的价格确实不低,但实际的用车感受是真的很棒,空间够大舒适性够强,关键就是动力很猛且油耗超低,车子的质量稳定性有没有什么问题,安全性配置也做得很全面。

最不满意

这台车子的车漆的确是有点薄的,这个真的是没有什么办法,绝大多数日系车都是这样,并不是我一个人说,我身边也有开日产轩逸、本田思域的朋友,大家统一反应都是这样,我这台荣放也不例外。

荣放的空间表现却是挺让我满意的,前后排座上去都有着充裕的活动空间,后排的地板中央也没有太高的凸起。

这辆车的动力表现不能说有多么棒,日常家用绝对是没问题了,主要是每次起步都很迅速,开在走走停停的市区路段也不用担心什么,总之我自己买混动不仅仅是为了省油,更多的还是想要有一个更加轻松灵便的动力体验。

第一次试驾的时候就感觉这辆车开起来挺轻松的,再加上它的车身也不是特别长,掉头停车等等都很容易。好开。

我一般开车都挺稳的,一方面是为了安全,另一方面也就是觉得这样更省油一点,确实没错,目前我这车的平均油耗是6.5

前后排坐上去都挺舒服的,反正我开荣放从来没有跑过长途高速,一般短途用车并没有任何不适的感觉,车内的噪音也完全在我能够承受的范围内。

不得不说,荣放的车漆确实有点薄,之前我朋友开过一次我这车拐弯的时候蹭到了道沿上,底漆直接露出来了,虽然说是前保险杠,下侧撑到了,其实并不影响什么事情但确实挺心疼的,毕竟也是新车呀。不过修了之后几乎看不出来

内饰表现我挺满意的,无论是配置还是用料等等各方面我都觉得很不错,再说我这个配置还有个电动天窗,偶尔打开透透气也挺实用的。

毕竟是丰田旗下的一款畅销比较好的一款SUV,荣放的价格真不算太贵的,主要是这辆车有着其他车无可匹敌的保值率,性价比怎么能不高呢?