当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 552T 精英型
金嘴评车员: 别克新君威!一见倾心

别克新君威!一见倾心

君威 2020款 552T 精英型 购车经销商: 烟台华洋大通 来自:汽车之家Android版

金嘴评车员

君威 2020款 552T 精英型

2021-07-31 首次发表
  • 2021-03
  • 烟台

最满意

好几点吧,我写的太多了,删了很多,限制字数3000,哈哈 空调真的牛逼,后面有写, 还有行驶质感最好,最满意,只能跑开过君威开习惯以后,其他的车开起来总感觉差点意思! 外观是我选择他的最大因素,哪怕他是有缺点的,但是只要足够喜欢,缺点都可以变成优点!圆润的外观不缺攻击性,流畅的车身,啧啧啧!不说了,真的要有口水了,哈哈! 9AT变速箱和他的发动机,也是选择他的原因,君威的9AT➕1.5T发动机,最重要的是9AT.十几万的车用9AT,别想了也就通用了,看二十多的雅阁天籁都是cvt 总的来说,15落地的中级车4.9米车长,曾经的大君威,流畅的车身,不错的动力,9AT的变速箱真香! 写太多了限制字数删了很多了 人家让我写一个最满意,没办法,满意的地方太多了。忍不住都写上ᥬ😂᭄

最不满意

没啥不满意的,也有可能是因为新车吧,瑕疵都被激动掩盖,暂时还没发现,如果非要找毛病的话。 刚提车的时候,开了热风有一点点的烧焦味,害怕了,给销售打电话,开热风空调有烧焦味! 销售说新车,正常!吹吹就没了! 他还问我夏天为啥开热空调。。。。 我也不知道。。。。 他们说的20到30的速度有个顿挫, 讲实话,不知道是新款改进了还是怎么样,我真的没发现! 要说最不满意的就是销售太抠了,我要个茶杯都不给我,就裸车给我。ᥬ😂᭄ᥬ😂᭄

哦!我该死的虚荣心! 提车第二天就是找朋友炫耀,我朋友开卡罗拉的,上了我的车坐在后排,第一句话:不愧是B级车,空间真大! 我自己175,前排位置调好,坐在后排空间还有一拳半,丝毫没有压抑感,可能说空间比上不足比下有余吧。但是这个空间我觉得真够了! 我把车开回家,我父母对这个车也是满意连连 就乘坐来说这个车空间不会压抑的。后备箱也还好,反正把我装进去没问题,我一百五十斤!哈哈 毕竟是轿车,不能要求太多。坐着舒服就行,一味地追求大,可以去买个大面包车用,对吧! 君威空间我满足!

提车第一天跑了一百五十公里高速。高速上跑到160,没有再踩油门了,感觉再踩踩油门还是有推背感的 他们说君威起步有点肉,我想说你踩踩油门试试,起步就烧胎,我提车了,我朋友开了一下,给我来了一脚地板油车轮打滑了,我朋友怕我有意见,给我说没事,动力太好了车子打滑了 还有一次我喝酒了叫了一个代驾,他上来开了一会,我们聊天他也说你动力挺好的,我说1.5T的也就这样吧 虽然是1.5T的君威,但是有169马力,相当于2.3自然吸气的发动机吧,毕竟马自达的2.0也就一百四五的马力,2.5自吸也就一百八九的马力,君威1.5T说句实话,起步地板油,前轮真的会打滑,推背感也有。当然了想要更爽就GS最爽!

这个车本身就是偏运动的车,他有一个运动模式,打开运动模式方向盘会变重,女孩子一只手可能有点吃力,不开运动模式,也还好! 底盘素质真的太香了,开了君威以后再开其他的车,总觉得有点不对劲,要么太软,要么太硬! 这个车我试过漂移,香! 这个车有一个隐藏的赛道模式,需要六十码以上,然后连续急加速➕变道,就可以逼出来,这时候仪表台有一个绿色的赛车旗的标志, 这个情况下开车,感觉这不是一台涡轮是一台大排量自吸了,动力随时踩随时有,好像换了一个车!激进! 真的是意外搞出来的!我估计这个功能大部分车主都不知道! 君威1.5T也有运动基因的,偏运动的车型 我跑最快的一次是高速上跑190码,说心里不慌是假的,但是除了慌,没有其他的感觉了。车子感觉和一百二没有太大区别, 跑到190,我继续踩油门我觉得车子还有点小推背,但是没有速度强烈了,真的佩服!

高速5.5个吧,定速巡航100,开着空调, 国道是六个左右,跑七十左右, 市区是七个到八个出头,跑的起来的市区二环那种路 还是那句话。不说路况的油耗都是耍流氓,人家五百公里跑五个小时,你跑一百公里五个小时,怠速,空调,都是耗油的呀,车不动放在那烧五个小时油试试看咯 上次我跑了一次高速六百公里将近,加满一箱油跑了六百公里,油箱还有半箱油,我估计继续跑,跑个一千公里问题不大! 这个车我最低跑过五十公里3.4个油百公里!真是不可思议! 但是我觉得速度在 80到一百是最省油的区间!

座椅很舒服,支撑特别好,有韧性也软,不像尼桑的纯软沙发, 汽车我觉得这个真的太香了! 舒适性要综合来说,座椅,方向盘,油门刹车,底盘素质, 开车舒服不舒服就是一个感觉问题,说是说不出来,要感受就知道了,对吧! 底盘稳,高速稳,路感清晰,方向盘阻尼手感适中,刹车不硬不软,油门灵敏,座椅舒服,我觉得舒适性这就出来了! 再说一个,最低配有正副驾驶双电动座椅,双座椅加热,你说牛不牛,定速巡航。全车真皮,A级的价格B级的享受问题配置还不低,反正同价格我就选君威! 对了,这个车的空调,真牛逼,空调开着,给车里干起霜是什么鬼,牛逼!!佩服 直接干起霜了,牛逼!

讲真的,购买这个车的第一因素就是外观,外观真的帅死, 我就是君威小迷弟, 圆润,流畅。时尚,啧啧啧 但是有弊有利,他的外观好看真好看, 但是显小也是真的,但是晚上看或者停在车位里,真的显大!不熟奥迪A6宝马5系 我买车去我老丈人家里,然后走的时候,我老丈人来了一句,这车怎么这么大,我偷偷的听到了,心里这个美啊! 这图片是我们车友群几个人出来玩,在停车场还吸引了两个小姐姐,你说帅不帅吧,哈哈

中央扶手那应该稍微改一下,用点皮的料子,就更加高大上了,现在说实话,有点太素了,不过我觉得挺好看的,我喜欢浅色,里面亮堂, 我特别喜欢他的中控屏幕,真的很流畅,低调的美,不像其他的车,太花哨了, 讲实话每个人都有自己喜欢的风格,想对比国产的“炫酷”也可以说是“花里胡哨”我喜欢低调一点,但是看起来舒服的!君威,不错的!

无敌无敌。经历过那段时间的人才知道君威代表了什么,那是一段辉煌,大君威大别克是多少人心目中的豪车,曾经13年我买英朗的时候,那时候的君威,如火似茶,就是高端的代名词,那时候的君威真的没有一款车型是低于20➕的,顶配卖到三十多和宝马3系奥迪A4L抗争。 一开始君威我也没太想过,毕竟曾经的信仰。在心里就是高贵的。没想到这么便宜了,真的是意外,感觉真是赚的!!! 最后说一句,君威气场真牛逼,停在车位,特别大,不熟五系和A6L,发三个图,你细品 气场不输五系! 后面装的氛围灯!晚上开车贼有感觉!