当前位置:首页 > 小型车> LIFE> LIFE 口碑> 2021款 1.5L CVT SPORT心动版
惠州车友4103864: 不愧是我, 元气满满的来福酱

不愧是我, 元气满满的来福酱

LIFE 2021款 1.5L CVT SPORT心动版 购车经销商: 茶山东怡东本4S店 来自:汽车之家Android版

惠州车友4103864

LIFE 2021款 1.5L CVT SPORT心动版

2021-07-31 首次发表
  • 2021-03
  • 东莞

最满意

在购买来福酱之前我是去看了广本的四代飞度,因为一开始并不知道有来福酱这款车,在谈了好久都没有优惠之后,我就去了东风本田4S店看车,一进门我就被这呆萌的小车车吸引住了,然后我就向销售了解起这款车来。原来,这是东本新出的A0级小车,飞度的姊妹车型,入门即高配,全系标配的LED大灯像一双大眼睛一样,雾灯也是标配的,熏黑的尾灯还有运动包围加入,我买飞度是冲着本田的地球梦发动机去的,这台车同样搭配的是本田地球梦1.5L发动机,我本人对比较大的车不感兴趣,比较钟情于两厢小车车,家里面已经有三厢车了,后来我试驾了店里的试驾车,感觉太爽了,1.5自吸动力一点也不拉胯,比我家里那台1.6的要猛多了,动力随叫随到,油门初段不会很窜,我当即就下订了,优惠挺大的,比我之前谈的那个要优惠的多。并且配置还要搞一些,经过一个多星期的等待,终于提到了自己都心爱的小车车,现在开了几个月了3,总体感觉不错,高速挺稳的,在规定速度行驶没感觉到有发飘的感觉,噪音方面没有别人说的那么夸张,开着不难受,油耗方面还是挺省油,综合下来市区6.5,高速5.4这样,买了这车后我经常开带家里人去郊区旅游,主要是好停车,空调也够给力,在开空调的时候动力也没有减弱,爬坡那是杠杠的,买了没后悔。

最不满意

最满意的是我买的低配后门没有喇叭,也没有高音喇叭,扶手箱也高配才有,。

空间比想象的大,外观看着小巧玲珑,坐进去一点也不输我那A级

动力方面是初段随叫随到,后段搭配CVT变速箱感觉很平顺,高速超车也不会没信心,爬坡S档比较给力。

方向盘挺灵敏,没有虚位,指哪打哪。刹车比较软需要踩深一点,可能是后轮鼓刹的原因

在市区拥堵开空调的情况下油耗在6.5这样,高速开空调下油耗在5.5之间,如果比较激烈驾驶会高些

座椅包裹性还好,织布座椅在大夏天也不烫屁股,后排坐着也挺舒服,新车买来晒了几天就没什么异味了。

前面LED大灯像一双大眼睛一样,搭配日间行车灯个人还是挺喜欢的,尾部比较圆润,熏黑尾灯显运动。

内饰方面比较简约,塑料件比较多,中控大屏4S店送的,音响就不咋样了,后续再自己改

刚做完首保没多久,首保是免费的,在4s保养的话费用大概在500左右,4S点服务还是挺好的,我有磕到过底盘,开过去他们详细帮我检查,还免费为我洗车车了,我提出的问题他们也耐心解答