当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2021款 1.5L 自动钻石版
小太阳啦啦啦: 人生第一台车——福特福睿斯

人生第一台车——福特福睿斯

福睿斯 2021款 1.5L 自动钻石版 购车经销商: 贵州黔喜福福特4S店 来自:汽车之家iPhone版

小太阳啦啦啦

福睿斯 2021款 1.5L 自动钻石版

2021-07-31 首次发表
  • 2021-07
  • 遵义

最满意

最满意的就是车的外观颜值,自己就是上下班用的代步车,不得不说真的合适。一开始并没有打算买福特汽车的,路过福特4S店的时候进去随便看看了,销售人员非常热情和耐心的给我这个汽车小白介绍,并给我推荐了福克斯和福睿斯。都去试驾了。后面觉得福睿斯的性价比真的非常的高。还有车载微信语音功能真的非常亮眼。另外空调真的真的非常给力,特别是那个空气循坏系统,我车在公司是停在露天停车场里,每次上车不仅车内没有异味,温度也不是很高。觉得福特真的很用心。

最不满意

目前行驶了800多公里,还没有觉得有很不满意的地方。如果非要说,就是我目前开下来油耗在8.7左右百公里。全程市区加空调。我们当地是个三线小城市,市区主干线道路高峰期还是挺堵车的。总的来说还是能接受。还有就是不像福克斯那样是电子手刹。

因为我是自己用车,平时也没什么人坐我的车,所以空间这块儿我觉得都挺好的。我是女生嘛,身高165cm,身材中等,坐在驾驶位觉得很宽。最近我在搬家(车内有点乱)。都是用的我的小车车在拉东西,发现它还是挺能装的。

总的来说就是觉得它起步的时候动力还是有丢丢不足,开起来了觉得还是很好,不追求什么刺激,平稳的感觉就好。不过话说回来,家用代步车嘛,毕竟便宜很多,有舍有得嘛。

这款福睿斯和福克斯同平台的好像叫什么C1什么平台的。自己目前开着挺好的,目前开过最快就是120,在高速上非常的稳。方向盘也非常非常轻。飞航式档杆也很好操纵。对女孩子来说,特别是原地掉头的时候,真的非常轻松。

目前开得还不是太久,高速就跑过两次,因为有时候市区太堵了,就走的环城高速。夏天嘛,一上车就是开着空调的。仪表盘上显示的是8.7百公里。我们当地油价92目前是7.64元一升。目前算下来也就6毛一公里吧。和当时销售人员给我说的差不多。因为很少跑高速。不知道高速上是不是像销售人员说的那样才3毛钱。

因为我的车几乎都是我自己在用,单身狗还没有机会坐副驾和后排,我目前觉得都挺好的。前段时间,朋友们搭过顺风车,都觉得我的车子非常的漂亮,还说说下次买车也会去看看这款车,应该是坐着也舒服吧,不然不会心动的。

当时一进店就被它的外观吸引了,觉得真的非常好看,这也是买它的主要原因之一,外观最吸引我的就是它流线型的车身,改观了我对福睿斯老款三箱车的看法,和那两个光剑式的日行灯了,真的真的非常的帅气。本人星球迷,爵爷天下无敌。另外轮毂其实也蛮好看的

内饰真的真的非常亮眼,年轻,时尚,不复杂。特别是那个双联屏设计和车载微信功能,特别是开车的时候真的很好用。我是女孩子嘛,像传统的仪表盘看上去非常的复杂,小福福真的很用心,车辆的所有功能和情况,都非常贴心的直接显示在仪表盘上,销售人员还特别告诉我,如果我轮胎没气了,仪表盘上会直接显示出来。并且随时可以查看车辆状态。还有就是那个无唤醒语言切歌功能也真的很好用。

我大概花了10万元多一点提车。之前身边朋友都推荐我去买X2,我在我们当地宝马还有朋友,不过后面算下来,压力太大了。买它就完全在可承受范围之内,月供少,利息低,我只是上下班代步用,对于我来说,简直不要太完美了。这辆福睿斯各方面都完全符合我的需求。人生的第一台车嘛,我觉得它真的很不错。同时也觉得福特这个品牌也非常的用心。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-09-10
2045km