当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2022款 2.0T 自动精英版 汽油 7座
太妃糖68: 浅谈我的G10

浅谈我的G10

太妃糖68

大通G10 2022款 2.0T 自动精英版 汽油 7座

2021-07-31 首次发表
  • 2021-07
  • 贵阳

最满意

其实我对车子整体都很满意,但是最满意的应该是车子的空间了,座椅之间的间距很宽松,前后排享受的空间待遇都是差不多的,所以不管坐在哪个位置,都是很舒适的。座椅223的分布格局我也很喜欢,上下车比较方便,开这个车就是为了享受更大的乘坐空间,7座的利用率也比较高。

最不满意

目前为止我还没发现什么不满意的地方呢,可能是刚提车也没多久,还没发现吧,刚买的新车,总归是怎么看怎么顺眼的。

这个车非常适合人口较多的家庭使用,毕竟有7个座呢,就算都坐成年人,空间也不会显得拥挤,是一款实实在在的中大型MPV。后备箱空间也挺大的,出门在外,大包小包的行李以及孩子的推车玩具,都可以装进去,非常的方便实用。

动力很足,2.0T的发动机果然不一般,很有冲劲,加速和超车对它来说都是小菜一碟,跑高速的时候就更不用说了,中后期特别有爆发力,动力输出非常稳定。

车子的方向盘是属于比较轻的那种,所以操控起来比较轻松,车子的底盘比较扎实,车子驾驶起来比较稳,提速的时候不会飘,定速巡航功能我觉得非常方便,高架或者高速行驶的时候可以轻松一些,长时间开下来也不会很疲劳。

目前磨合期还比较短,再加上车身比较大,所以8.7L的油耗表现我还是觉得挺满意的,后期磨合好了油耗应该还能再降一些,这点我还是有信心的。

舒适度就要看车内的空间大小了,因为车内空间比较宽敞,所以在车里就比较自由了,腿脚可以自由伸展,座椅也可以调节,非常的人性化,G10的座椅设计也比较合理,软硬适中,包裹性好,家里的老人小孩以及孕妇都坐过我的G10,都觉得舒适度不错,当初也是看上了这一点才确定买了这辆车,毕竟人多的情况下车里的氛围也挺重要的。

外观没有特别的出挑,但是把MPV的稳重大气表现的淋漓尽致了,车子很耐看,方方正正的设计也很有气势,整体上散发出来的气场还是蛮强大的。

内饰的设计属于中规中矩的那种,比较老成一些,质感还是不错的,用料也实在,触感细腻,车内也没有什么异味,这点做的真的很不错,对家里的小孩以及孕妇很友好。

我个人觉得性价比还是蛮高的,毕竟车子也不贵,十几万能买一辆这么大的MPV还是很值的,性价比吊打那些合资车了。G10油耗也不高,动力也很充足,舒适性方面也是得到了全家人的认可的,空间大,实用性非常高,可以说是物超所值了。