当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2021款 1.5L 自动钻石版
眉山车友5816491: 跟他第一眼的感觉算得上是一见钟情吧!

跟他第一眼的感觉算得上是一见钟情吧!

眉山车友5816491

福睿斯 2021款 1.5L 自动钻石版

2021-07-31 首次发表
  • 2021-06
  • 眉山

最满意

这款车的车身是我最满意的地方,整体外观看上去非常协调。长在了我的审美上,对于颜值控的我算得上是一见钟情吧! 其次就是他内饰里面最大的亮点,仪表跟中控显示屏是一体的。之前一直有关注福特的老款福睿斯,中控我一直都觉得自己不是很满意,所以一直没下手,刚好那个时候要没有想过要这么着急买车子。看耍耍,后头看到新款上市了,就跟到家里人去说先看看行情,那晓得后头就直接野性消费了,所以就果断拿下我的小福!

最不满意

不满意的地方:三缸机!三缸机!三缸机!先不说动力方面怎么样,就少一个缸,虽然我也不晓得三缸机跟四缸机到底差别有好大,反正就觉得我好像吃亏了!但是我亲戚说女孩子开车不用考虑几个缸! 还有不能无线充电,一直都觉得无线充电是很高级的亚子,上次被朋友凡尔赛了,她的车是无线充电的,上次坐我车一起耍,想充电 搞忘了直接顺手把手机放在平时充电的地方,突然来一句:哦,我搞忘了,还以为是自己的车可以无线充电嘞,当时心情瞬间就冰冻了!不过还好,小问题啦,哈哈哈

空间的话不是很宽敞,后面的空间要稍微好点,家用差不多,每次会乡坝头,有时候东西也没有全部能带走,我爸爸说早晓得应该买个大点的越野车,我说我不一定就能驾驭啊!嘿嘿

家人乘坐评价

我爸爸说能坐但就是不能翘二郎腿,老头子真的稀奇,事情还是有点多啊

上坡感觉动力不是特别有力量,稍微有点吃力

方向盘比较轻巧,不笨重,我力气比较好,我觉得比较适合我

个人觉得还可以吧,加一次油还是可以用接近一个礼拜了,目前油耗还是在自己可以接受的范围内

座椅我看得上,包裹性做的比较好,上次开了一次高速,全程下来腰杆都不累

满意!满意!满意!哈哈哈哈,就是奔到他的外观去的

除了这次显示屏跟仪表盘是一体是我比较欣赏的地方之外,其他地方感觉没有好大的改进。

价格还行吧,不是特别满意,当然价格越便宜越好,说的是刚才上市的新款,也不会便宜好多,要不是急用车,肯定都要再晚点下手,感觉亏了点