当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱行政版
归山: 夏日出行,飞行家请求出征!

夏日出行,飞行家请求出征!

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版 购车经销商: 湖南力天林肯中心 来自:汽车之家Android版

归山

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版

2021-07-31 首次发表
  • 2021-02
  • 长沙

最满意

买飞行家最主要的原因就是看上了它的空间,所以我最满意的也自然就是它的空间,尤其是在对比了几个竞品后更是对飞行家空间的从容充满自信。3排6座的内部空间,将车内空间完整切割的同时,又完美地拥有了后两排一键放倒的人性化功能。5米多长的车身将内部的空间之大发挥的淋漓尽致。对于出行十分舒心,因为太能装了,确实也因为这一点剩下不少钱。为什么呢,因为我的老车置物空间很小,每次假期带上媳妇小孩出去自驾游的时候,总要放弃一些衣物或者生活用品才能轻松出行,所以很多东西只能到达目的地时再买,这一买,往往又花了比实际要买的东西更多的钱…哈哈,现在倒是少了这个烦恼!

最不满意

开了几个月,在实际的使用过程中倒是没有什么让我不满意的,因为对比之前的老车来说,飞行家简直是完美。当然,也不是说这样来对比,毕竟现在算是蜜月期。但是说到最不满意的点,我确实想说一个点,就是飞行家的价格优惠…这个我也是磨了好久才磨出的一点点优惠,你说新车也就算了,飞行家国产都出了快两年了,优惠还卡的那么紧。也就是优惠力度让我纠结了一段时间,其它真的都是挺良心的。

一个五米多长的车身,内部又是一副全新的天地。三排六座的乘坐,节节豪华。尤其是第一二排的空间考虑到驾驶和迎宾的多重需求,在空间设计上都十分有调性。飞行家的空间绝对是我赞扬的最多的地方,确实在这个级别,很少能看见这么一个让人惊喜的画面。

林肯全系带T的动力下,飞行家的高性能动力自然也不让人失望,3.0T双涡轮增压发动机,豪迈的涌动,动感十足的推背,发动机的轰鸣,一场野性的狂欢下,少不了的是飞行家的名字。

操控从内到外都是十分简便,从手机app操控,到车外密码锁,在到座椅一键放倒,一键换挡。真的不体验,很少能切身感受到这些科技进步所带来的魅力。真的能节省很多行驶路途或者准备出行过程中的精力!

油耗我觉得挺中和的,百公里跑下来平均12+,算正常范围内。也不是之前道听途说的美系油老虎。况且,飞行家还能加92的油。综合下来,油耗也还算可以。更值得一提的是油价肯定是会慢慢降下来的!

舒适真的也是飞行家主打的基调,尤其是在这个喧闹的夏天,开着飞行家漫步在国家的每一个城市,清风徐杨,暖阳高照。我们在车内仿佛不食人间烟火般躲过了每一个车外的噪音,以及那波澜壮阔的斜阳。隔音降噪,车内空气过滤,完美呈现一块净土,这就是飞行家自带的舒适。

飞行家的外观很好地诠释了林肯家族系列的传承。还记得老式林肯飞翼式的进气格栅,在初入国内市场式也激起了阵阵涟漪,现在星辉式的前脸更加体现出林肯百年后的全新潮气。

岁月的雕刻在飞行家的内饰中一览无遗,年华脱去后的宁静,你在飞行家内能找到那流逝的芳华,那曾经涌动的青葱岁月都能深刻感受。就像每一个悸动的青年,随着时间岁月的打磨,从一杯滚烫的烈酒化为一杯无色无味的白开水。即平淡又壮阔!真实的恰到好处。

飞行家对我而言肯定就是同级别的王者。尤其是在切身体验数月之后,更加可以竖着大拇指说这个话。看来国产合资后,确实是有进步,不仅只对于价格,整体功能的延续,及做工都保持了优秀的延续!