当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
买车不要方向盘: 整体感觉很香!

整体感觉很香!

2020款 EV 四驱高性能版旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝成都上典4S店 来自:汽车之家Android版

买车不要方向盘

汉 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型

2021-07-31 首次发表
  • 2021-07
  • 成都

最满意

1、最喜欢外观和内饰,没的说,我选的白外棕内,本人30,感觉很适合我! 2、提速真的很爽(车上没小孩的时候),刚开始心脏有点受不了(用计时器最高0百4.07秒,不知道有没有车主突破进3.9的,反正我没有),现在适应了,在高速公路快速路上的时候,加速特别舒服。 3、因为买的迟,车机是升级后的,不卡不顿,语音互动非常流畅。(小孩每次上车,都会在后排说“你好,小迪,请播放儿歌”然后系统自动搜索播放,过程很短很流畅)

最不满意

刚提车没几天,全网火了,汉vs极狐碰撞测试,说不影响心情是不可能的(上班都有同事问我防冻液是什么颜色,汗😓),目前官方也没给出具体的答案。不过,再给一次机会,一定还是它,强度不如极狐不等不安全,毕竟双五星安全认证还是很权威的,而且性价比真的高,没必要多花冤枉钱去养太多的广告商(羊毛出在羊身上)。而且新能源的竞争对手太多了,新能源第一抢传统油车市场,第二面临自主品牌和外国品牌的碰撞,任重而道远,加油吧 PS:车皮稍微比较薄,所以中保研那个测试有个红色(耐久和维修成本),不过好在有保险,而且碰撞视频车内人员受伤情况其实也差不多,汉EV卖相差了点,实际安全其实也很好了,毕竟是两个两顿多的车64码碰撞!

☆ 空间设计亮点

空间很大,内外都大,后排三个成年人毫无压力,照片忘拍了。见谅!,加一句,后备箱有点小了

提车第三天,从成都到绵阳上了高速,0百加速不说了,120以上,加速同样很玄幻,牛!不过电耗也会增加很多

车比较大,驾驶感觉比较稳,至于操控啥的,个人比较菜,没啥感觉,100-150提速加急变道毫无压力

城市比较棒,前50%血很棒,高速在城市和快速路基础上,大概续航打8点几到9折,整体来说,100码以下续航450-480(应该有,大概测算过),高速120估计不到400。

新能源汽车比起传统油车,在静音上做的比较好(没发动机的大嗓门),虑震效果还不错,底盘感觉偏舒适

车灯很科技,全是led灯珠,夜间照射力也很好,车身符合我的审美,很好,刚好有一张早上等人时候拍的大屁股。还一张提车前在4店充电静静等我的照片,去验车时候拍的

舒适我给满分,内饰用料很好很环保,车内异味很小,空调控温不错,氛围灯可语音调节颜色。(看车时候拍个老婆的,还在手机上)

保养听说很便宜,买车后4店会给个专属多对一服务群,很贴心。整车优惠一万多,指导价落地(不含置换补贴)