当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
绍兴车友5046215: 这款车的品质一直非常的有

这款车的品质一直非常的有

绍兴车友5046215

途观L 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

2021-08-01 首次发表
  • 2021-07
  • 金华

最满意

这款车的品质一直非常的有,保证车卖的很好,口碑也很不错,我是亲身体验的这辆车的品质真的很不错,很可靠,我开了这么久,从来没有遇到问题,有一次我看他去长途吧,一套下来跑了1000多公里,来回2000多公里,这辆车开下来一直没有毛病,非常的稳定动力,输出一直非常的强劲,永远不断,而且他开山路开不好的路都以很好的开过去,不像小轿车那样,会有点难开,可以让我开起来,非常的有自信,有信心,而且这辆车非常的安全,听说它的耐撞测试碰撞测试非常的高,曾纪非常的好,让我非常的有安全感,车的内饰方面我也觉得还很OK,总体内饰设计偏大方片简洁,而且它的车内的空间是很巨大的,可以让你坐进车里,就非常的明亮,宽敞自由舒适,上次去保养吧也就花了五六百块钱保养我是感觉还是挺便宜的,不像其他车那么贵,油耗的话也还可以不是很高,综合的话成绩是很不错的,我是比较满意的还有就是他的人机交互非常的灵敏,用起来非常的顺畅愉快,可以给我们非常好的愉快的体验

最不满意

缺点不满意的地方,有时候会时不时的冒出来胎压异常,但是我下车去检查,发现轮胎是正常的,气都是很充足的,然后我给她矫正了之后又没有显示了,还有就是雨刮器,如果长时间不用的话,突然下雨天的时候刮起来会有一点点的异响,声音有点刺缺点优点都有吧,但是缺点我是非常可以接受的,这点缺点问题不大,完全可以忽略不计

空间上面非常的方正,空间很大,空间的话,我觉得坐下五个胖子也是完全没有问题的,这辆车车内的很高,而且纵向跟横向空间都很长它的后备箱也是可以放很多东西的有许多小细节,储物格设计的非常巧妙,可以放很多随身物品我的小包包,小首饰,眼镜,车钥匙,手机啥的都可以,非常好的安放

动力是不用说的,动力非常的充足,反正我不是太追求动力了,但是这辆车在我平时上下班的时候开开动力是很足够的,他有时候你稍微串一下油门动力,就蹭蹭蹭上去了开起来是挺舒服,比较的爽快,没有拖泥带水,动力非常的干脆利落

操控开起来就像是开着一辆非常好玩的赛车一样视野非常的高,可以看到很多死角可以看到更远的地方,更远的方向,比轿车的视野高出很多开起来的话,方向盘转向非常的利落,很轻便这辆车还是蛮适合新手开的,新手很容易上手,而且它的底盘非常的稳,车开起来非常的稳重,抓地力很好,会给你比较好的安全感

油耗我自觉得不高的油耗,目前在九个油到十个油之间,在开空调的情况下,如果不开空调的话,开高速大概在七个油左右,我觉得油耗是很放心的,油耗不高,我很满意

舒适性很好,整个车开起来非常的柔软,过路障的时候也不会感到太大的颠簸,他可以非常好的过滤掉路况,可以给我们比较好的乘坐体验,而且这辆车的座椅用料非常的好,座椅的弹性非常的适中

外观外形造型有棱有角,棱角分明,线条硬朗,特别是侧身的线条设计,非常的强悍硬朗,整个车给人比较威武,霸气的感觉,盛气凌人

内饰设计挺不错的整个内饰颜色跟设计搭配非常的巧妙,颜色很大气,整个设计的话,非常的简洁明了,很有大众传统的风格,而且它的用料材质手摸上去手感非常的舒服,质感很好,感觉很不错

性价比没得说了,我觉得性价比很高,因为我很喜欢这辆车,这辆车能够带给我生活中很多便利,他可以为我很好的遮风挡雨,而且我感觉跟他开的时候能有一种人车合一的感觉。而且价格也不高呀,他后期的费用养护费用也不高,可以省下一笔不小的钱,是一款比较实用,耐用划算,朴实的家用工具代步车买它挺香的