当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
台州车友8007521: 外形长得非常的俊俏

外形长得非常的俊俏

台州车友8007521

途观L 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

2021-08-01 首次发表
  • 2021-06
  • 金华

最满意

满意的地方是车子的外形,外形长得非常的俊俏,很硬啊,看上去很好看,我跟我的媳妇儿都觉得他的样子,长的非常的最长的人,喜爱得有一次我跟我的爱人开的这辆车出去旅行,当时我们去到上海那边购物中心购物,买了很多东西,杂七杂八的各种东西加到我们的心里,车子摘下都没有问题,当时我们还怕行李装不下了,结果都能装下了,说明他的空间是很大的,这也是我比较满意的地方,这辆车的空间很大很大,可以装很多东西,这是他的优点吧,还有就是有一次我们搬家,车里东西装满了,车子开起来,动力感觉也非常的充足,没有那种因为由于抓了很多重物,车子开不动,使不上劲的情况出现,我就给他的动力还是非常的满意的,还有就是车子的底盘非常的高,路面的通过性非常的好,比较能适应各种不同的不好的路况,比如说积水路段,或者说是泥泞路的一些小轿车不容易开过车的地方,他比较容易的,轻摇一组就可以开过去了,这一点是非常的实用的,非常的好的

最不满意

目前发现不是特别满意的地方,让我觉得比较难受的地方是这辆车的油箱有点小了,经常加个几百块钱油就加满了,特别是如果说你开那种特别远的长途的话,要加个几次油,再图中这可能会有一点点不方便

空间我很满意,空间就是当时我跟我爱人看中他的第一点,因为的话,我们觉得一辆车空间大,可以很方便,平时的出行旅行给我们生活带来比较好的便利,然后他的前排空间挺宽敞的,头部空间有三层左右,腿部空间也有三层到四层左右,非常的灵活,自如女人坐在车上会比较的轻松,自宅不会有不好的情况出现,或者说拥挤的情况

动力很充足,特别是在爬坡的时候,或者是从商场的地下车库开到地面的时候,陡坡的话,她是一点问题都没有的,非常的强劲然后就是在平时的加速过程当中,动力非常的平稳,速度起来也非常的迅速,动力换挡没有顿挫,非常的丝滑,开起来的感受非常的好

操控很一流,开起来非常的有价值的感觉,特别是刚开始点火的时候,启动车子的时候,他的排气声音会有一点点轰鸣声,很不错然后在开车的过程当中,你会觉得这辆车开起来非常的有安全感,因为它的车身很厚重,你转方向打转弯的时候,这辆车可以非常的平稳的完成你的指令

油耗不高,在八个油左右,我觉得他的车油耗还是蛮省油的,这么大的一辆车,有这样子的油耗还是很不错的,我非常的满意

舒适性很不错,特别是座椅的材质非常的好,坐在上面非常的舒服,座椅材质真皮,座椅通透性非常的好,透气性很强,很柔软,质感非常的不错,车子的避震减震也挺柔软温和它可以过滤掉路面上的一些小石子,或者一些不好的影响

外观时尚大气,非常的惹人注目,方方正正的样子,非常的庄严肃穆,而且侧身的线条非常的硬朗,整个车的前脸非常的霸气,非常的硬气特别是车子的大灯照的非常的有未来的科技感,很有韵味,设计的细节很到位

内饰设计非常的简单大方,各种地方用料都非常的渣,细节设计很到位,细节处理也非常的好,做工挺精细的,不是很毛惨,而且车子子的颜色非常的巧妙,搭配的

性价比不错,车子配置非常的丰富,而且买车的时候优惠力度挺大的,这辆车的话,空间很不错,动力也非常的充足这辆车在后期的使用当中的话,我感觉费用也不是特别的高,加油保养啥的都挺省钱的车子质量也还不错,买车这么久,开了这么久没有出现过什么毛病品质挺不错的