当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 双擎 2.5L E-CVT四驱旗舰版
唐山车友0268673: 一代荣放一代情怀

一代荣放一代情怀

RAV4荣放 2021款 双擎 2.5L E-CVT四驱旗舰版 购车经销商: 沧州联盛丰田 来自:汽车之家iPhone版

唐山车友0268673

2021-08-01 首次发表
  • 2021-05
  • 沧州

最满意

可以说丰田荣放真的是一台非常有实力的紧凑型SUV,而且也是一台非常有个性,非常有性格的紧凑型SUV,同时也非常有实力,动力很强,油耗也很低,车子的安全性很高,空间也非常大,务实车主的不二之选。

最不满意

就是感觉车子开起来的灵活性也是很一般的,刹车有点重,方向盘用着也很一般,总之经常在市区用车的话真的是比较麻烦的,总之我现在还是有些不太适应这台车子的操控。

荣放的车身尺寸在同级别中算是大的,车内的空间肯定是相当宽敞的,我的身高是1.72米,坐在驾驶位头顶有足够的余量,坐在后排腿部的活动空间也很充裕。

这辆车开起来给人一种非常轻盈的感觉,油门踏板的调教是非常灵敏的,再说这台2.5L的发动机和电动机的响应都非常积极。

主观的驾驶感受真的是非常不错的,不管是变速箱的平顺性也好,还是整个动力输出的反应速度也好,都是特别棒的,但就是感觉它的转向半径有点大,对于刚开始接触它的我而言还真是有点拿捏不好。

我感觉荣放真的特别适合开在市区路段,油耗特别节省,目前的平均油耗是7,再说我平时都给它吃的是粗粮。

车内的空间很大,隔音也非常棒,而且座椅的填充都特别软,而且后排座椅也是特别宽大特别长的,坐好之后感觉腿部的支撑性非常强。

我更加喜欢它的前脸造型,整个中网造型面积超大,一下子体现出了整台车的气势,甚至看起来都有一点野蛮的味道,而且18寸的轮毂看起来也是很协调的。

车内的用料特别扎实,皮质材料看着就是有质感,整个中控台的设计也是层次分明的,中控屏用了悬浮式的设计,这样操作起来更加方便。

虽然荣放的价格高了点,但是想想以后这辆车的养车成本非常低,车子本身的实力是非常强的,安全性也做得很全面,所以说我感觉这个车子性价比真的是很高的。