当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.0G 豪华版
煎饼和狗子: 朴实无华上档次,我说的是车主。

朴实无华上档次,我说的是车主。

凯美瑞 2021款 2.0G 豪华版 购车经销商: 广汽丰田漳州丰盛金峰店 来自:汽车之家iPhone版

煎饼和狗子

凯美瑞 2021款 2.0G 豪华版

2021-08-01 首次发表
  • 2021-07
  • 漳州

最满意

目前还没有发现什么比不满意的地方,好像是没有眼镜盒。另外就是要吐槽,竟然不能升级全液晶仪表盘,唉,多好的车,多羡慕别人。因为前一辆车就是全液晶的,三种模式切换,非常漂亮。不过炮筒的也还不错,有最好,没有也行。内饰塑料件还是偏多,味道吧,也还行,暴晒一下,茶叶梗等。为啥选这车呢,首先肯定是口碑,B级车绕不过去,雅阁,我觉得买车内饰一定要喜欢,天天面对,然后就是外观,不能太另类,还考虑到养车成本和保值率,所以综合了一下就凯美瑞了。把车停在宽敞的地方,好好的绕几圈,发现这车还真大,够用,白色,还更显大,不知道为啥,四部车了,全是白色的,第一部是银白色后来改白色的。白色的看起来清爽,显大,夜间行驶明显。

最不满意

车内奢华感不够,怎么说也是二十几万的车了,全液晶仪表盘不能加装就算了,好在可以无损安装氛围灯,不然真的你吐槽了。然后就是发现后备箱顶竟然是裸露的,那覆盖件能几个钱,太掉档次了。目前油耗还是偏高,改天跑跑高速啥的。还有道路偏移预警系统,提醒,抖动,还会强制拉回来,可能对于新手有帮助,老司机习惯不了,哪怕前方有车,慢慢就习惯了。另外,就是车机反应能力速度不是特别快,延迟卡顿啥的,音响也是差不多。不过APP还是不错的,可以查看到车的概况,远程开空调,这个非常哇噻。然后就是远程定位啊,预警啥的,都是实用的东西。其他的就是等过了首保,看看油耗了,有百分之三十是省油,如果有官方油耗那样就不错了,毕竟现在的油价的确不低。提速这块,真的没办法跟后驱车比,我去试驾了捷豹XEL,那小豹子,一板脚底油下去,人出去十米,魂还在原地,那个推背感,太刺激了,无奈我已经过了那个年纪,只想稳稳的当当的。

我觉得很够用了。副驾驶还有老板键。后排隆起还是偏高。

只能是,够用够用。起步深踩油门还是需要几秒钟反应的。

满意。各种按键都集成在方向盘了,上手也很快。

暂时还是比较高的。希望过了首保,可以慢慢减下来。

还是提舒服的。沙发软硬度。还有腰部调节,这个很好,省得去买,本来就腰间盘突出了。这下好了。

这个必须五颗星,没得挑。有板有眼的,日行灯远近光灯都是LED的。像个事业有成的小伙子。

塑料件少点就好了。其他的可以。暂时也没发现什么。

怎么说,价格是同级别最高,优惠最少,但是,综合性价比最高。