当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
岳阳车友3209610: 五年之后我终究还是选择了比亚迪。

五年之后我终究还是选择了比亚迪。

2020款 EV 四驱高性能版旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝岳阳广标4S店 来自:汽车之家Android版

岳阳车友3209610

汉 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型

2021-08-01 首次发表
  • 400公里
    冬季续航
  • 2021-07
  • 岳阳

最满意

外貌,空间,加速,动力,内饰这些都是我满意的。这里就说说最“肤浅”的外貌和内饰吧:说他是国产超跑一点也不过,低趴的车型,侧身双龙设计,隐藏式门把手,龙型觉醒模式,不管是静态亦或是动态汉都是一副有颜又有型的姿态。内饰:进口天然真皮材质,面板真实木,音响都是真铝制作工艺,开阔又宽松的空间,在你打开门的那一刻起,就给你满满的高级奢华感。

最不满意

目前跑了1300公里,在使用中有以下问题是我不太满意的: 1、刚启动车时刹车盘处有异响。4S店说可能是新车刹车卡钳太紧,让我开一段时间再观察。 2、座椅通风效果不太好。我选择高配的,就是希望自己及家人都能得到舒服。但是不管是前面还是后排效果都差强人意。 3、门把手上的微动开关不太灵敏,有5次失灵,按锁车门后门把手不缩进去。

空间很宽敞,前排对称布局整齐又大气。2.95米的轴距,前排舒服,后排地板很平整,后排腿部空间很大,副驾有绅士键可调节,后排靠背也能根据自己的习惯多档调节。唯一有遗憾的是,要是后座能放平就好了。这样偶尔能放长点的东西都能放下了。

百公里加速3.9S,动力不用讲。这也是我选择他的一个原因。平常开车很温柔,但是内心也有渴望激情与速度,汉加速3.9S能满意内心的激情。并且有三种模式可调,运动,经济,雪地模式。现在都是上下班用,开用的经济模式,还没跑过高速,下次在高速上想体验下3.9S。

方向盘灵活,打哪走哪。刹车制动也快,稳。很多控制都能通过方向盘的物理按键,一指可控,大部分常用功能可以语音控制,如开启空调,音乐,导航等。NFC手机可开启车门及启动车子,现在出门都不用车钥匙了。就是50码左右过坎挺舒服,速度超过60码过坎还是会感觉悬架偏硬。另外就是刚发车时刹车盘处有异响。

小区不让安装充电桩,目前充电桩还没有装上。在外快充一个半小时就能充满。充满约77度电,我们云溪充电是1.5元/度,充满约115元,平常有同事坐我的车一起上下班,大部分时间都是满载,上车之前会通过手机提前发车开启空调,目前续航是450公里左右,相当于0.25元/公里。我买的高配,综合续航是550,心中的预期是500,现在450公里离我心中的预期还是有少少差距的。

主驾带位子记忆功能,上下车很方便,副驾也带电动调节,操作方便。后排座位靠背可调,同事们可根据自己的喜欢自己调节。空调自带净化功能,效果很好,开启5分钟后进去空气凉快又清爽。奢华又高档的真皮座椅无异味贴肤性很好。NFC不用带手机出门。都是我喜欢的。

低趴的车型,封闭式的前脸,细长的龙眼,隐藏式门把手,霸气又科技十足。独具个性、与众不同,一眼别会吸引人的目光。

豪华真皮座椅,做工精致。对称布局开阔舒适,氛围灯可根据自己的心情随时调节,爱自己是终身浪漫的开始。旋转大屏可娱乐购物K歌,闲暇时怡然自乐。

我买的高配+电动尾门和内存扩充/升级包+红内红外,共28.6万多落地。并且旧车回收抵扣一部分车款,还有置换补贴1.5万。免购置税,贷款首付11万多落地,3年0息。我用车比较多,现在加油钱每月能省下很大一笔银子,不管是车型还是实用性都是我喜欢的,我觉得值。