当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2021款 28T 铂金型
恋爱中的梅威瑟: 静如处子,动如脱兔,掌控还看CT5

静如处子,动如脱兔,掌控还看CT5

凯迪拉克CT5 2021款 28T 铂金型 购车经销商: 邯郸凯迪拉克复兴店 来自:汽车之家Android版

恋爱中的梅威瑟

凯迪拉克CT5 2021款 28T 铂金型

2021-08-02 首次发表
  • 2021-07
  • 邯郸

最满意

外观和动力都是特别给力的~ 流线车身、美系血统、狂暴加速轰鸣还有Brembo蓝色卡钳应该是保证回头率的首要因素!2.0T涡轮增压,可以暴躁驰骋公路赛道。交通岗等灯处它静如处子尽显绅士风度,变灯时,开启变身模式,短距离超车、指哪打哪的转向系统、BOSS音响设备,让你完全沉浸在自己的世界,像大脑在随意支配自己的身体,感受2.0T带来的肾上腺素、感受MRC电磁感应悬架带来的稳、感受至臻音乐丝滑享受~ 内饰也是一直沿用通用风格,保守派,但皮质是真香~

最不满意

暂时没发现最不满意的地方,如果非要说点什么的可能就是中控吧,感觉比较通用家族设计。如果在车里拍照片,朋友圈一眼就可以分辨出车系。还有就是车内后视镜,太清晰了...总感觉像是行车记录仪在逆向行驶,可能是自己不太适应高端产品吧

平时都是一个人开,谈不上大小,完全够用。出门的话后排放平也是不小的。一家人自驾的话,后备箱可以放两个行李箱,杂七杂八的小吃,再放俩三个包包还是戳戳有余。对了,刚买了车就上高速了,去的是郑州宜家,我们后排放的自己的随身用品和食物。后配箱装的满满的家居用品,由于大多是组装的家具,后备箱的空间完全够用。满载而归的感觉不要太好(✪▽✪)没中不足就是有中间凸起部分。

加速很给力,什么地步呢。应该算是比较暴躁吧。市区内红绿灯比较多,每段距离都很近,就是在考验瞬间提速扭矩,而且油门踏板很灵敏。跑高速在100km/h状态下,超车也是一脚的事儿,真的是超别人的车就像过清晨的马路般丝滑。在超车的状态下,转向清晰是CT5给的安全感,在超车瞬间的精神高度集中,让我像极了在开F1赛车,就差安排个对讲机和头盔了...

平时都是我一个人开,转向清晰转弯半径也小,单手打方向也不会累,对女性车主也是很友好的。平时不爱用高科技的技术,自动泊车和车道辅助我都是不用的,更相信自己,状态不好的时候我宁可不开车。

平时在市区8左右,家和单位离得不是很远6公里左右,我一般走外环开空调就是七个多。晚上如果走人多的闹市区的话会多一些九个多,对于一个一吨六七的车来说,妥妥接受了

新车没什么异味,空调控制很方便简单,孩子上车也是自己倒腾就明白了。通风和加热功能也是很贴心的,这个价格和级别能做到的很少了,性价比真不低。通过性也很好,平时的马路牙子或是颠簸路面车内的感觉都是软软的,不生硬,当然车速也是控制的要到位哈~

外观真是YYDS,听说就这一台车的外形设计师就用了小十年。平时出去吸引小姐姐的目光都是它的功劳。外形和车灯都是独树一帜,业内也是好评不断,确实是赚到~

内饰做的很细腻,AIcantara皮质杠杠的,大部分都是用皮质包裹的,很严实。氛围灯和BOSS音响在晚上搭配起来很有格调,让你放佛置身小吧台,和朋友快意人生~

性价比这词感觉每个人对它都有一个自己的认识。每个人根据自己的条件去定义它。有的人认为遮风挡雨油耗低是性价比高;有的人认为同等级别,配置高而价格低就性价比高;真的是一千个人有一千个哈姆雷特,我其实对它定义是喜欢就是最高性价比,一个东西你不喜欢,谈什么性价比都是你的耳旁风吧。还有一点就是这边的售后也很靠谱,这个靠谱也是我打听出来的,刚买车那会我就一直在客休区晃悠,跟老车主聊,他们口中这车没问题,售后更让人放心省心。