当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 55KM 旗舰型
为时不晚v: 有了小秦之后,每天早上多睡半小时不是梦

有了小秦之后,每天早上多睡半小时不是梦

为时不晚v

秦PLUS 2021款 DM-i 55KM 旗舰型

2021-08-02 首次发表
  • 2021-05
  • 连云港

最满意

最满意的就是秦PLUS的超高颜值了,外形看起来特别像酷酷的高冷帅哥,箭羽式的大灯设计非常有设计感,很有古代王朝的感觉,犀利中还带着一点杀伤力。中网的设计呢,就像鱼鳞一样,非常的动感时尚。车尾还有一点小翘臀的感觉,高冷中带着一丝丝的削皮与可爱。

最不满意

提车将近三个月了,还没有出现过什么问题,各方面表现都还不错。稍稍有点不足的地方就是可能内部空间有点点小,有次我哥坐我的车说根绝空间有点局促,前后排离的太近了,有点点压抑。平时我一个人开,并没有觉得空间有什么不够用,或者是局促的感觉,可能是我哥的块头太大了,反正我160的身高,坐在驾驶位感觉刚刚好。

平时我一个人开的话,感觉空间完全够,可能高个子的男孩子会觉得有些拥挤吧。后备箱的空间还是蛮大的,有一次和小姐妹去郊区的民宿玩,后备箱塞了三个20寸的行李箱之后,还装了好多我们买买买的东西,可以说很能装了。

我这款DM-i是油电混动的,可能没有那些纯燃油车动力那么强吧,但是我平时就在市区开一开,去周边城市也是走的国道,最多就超车需要动力足一点,不过也不需要那么强的动力,对我来说,满足我上下班就可以了。

上手还是挺容易的,车子设计的非常人性化,女生操控起来很轻松,丝毫不费力。方向盘的精准度非常高,丝毫不虚。

买这款车之前在网上看人家说这款车很省,出行成本非常低,开始我还抱着怀疑的态度,心想能有多省,直到我提了车开了这几个月后发现,大多数都是用电,是真的省啊!真的太香了这车。

座椅很舒服,软软的,坐在上面开车简直就是一种享受啊~大个子男生坐在后排的话可能会稍稍觉得有点拥挤,坐久了可能会有点不舒服,但是都是可以承受的范围之内,大多数人的话都不会觉得很拥挤。

外观真得好好夸一夸,太对我的口味了,在大街上经常有人回头看我的爱车哈哈哈,基本都是女孩子,果然美女的眼光都是相似的呢。

我买的是蓝色的座椅,颜色非常的高级,非常的赞!而且很耐脏,非常好打理。边边角角的细节处理的非常好,挑不出任何的毛病。

毕竟预算有限,再加上我的要求也不是很高,就是日常上下班的代步车,所以这个性价比我是非常满意的。