当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2022款 2.0T 自动智享版 汽油 7座
皓月长歌uh: 衡量再三,还是看上了G10

衡量再三,还是看上了G10

皓月长歌uh

大通G10 2022款 2.0T 自动智享版 汽油 7座

2021-08-03 首次发表
  • 2021-07
  • 成都

最满意

看上这个车的动力和空间感,一眼看上去就是比较大气的一款车,试乘和试驾都比较满意,感觉比较实用,可以把这辆车的价值体现到最大化,去机场接人或者自家人出门旅行,都非常适用。

最不满意

我个人觉得这辆车可以把内饰的软装再多设置点,这样整体形象可以更豪华一点。

空间是G10的优势之一,几个大块头同时上车就能看出这个优势来了,上下车不拥挤,满座不压抑。7人行都可以享受到宽松的空间,身体不需要蜷缩在一起,在车上可以好好的休息休息,随身物品也有充足的空间可以摆放。

动力输出是比较及时的,马力比较充足,一车满员的时候发动起来不带半点拖沓的感觉,上高速也很轻松,运动模式或者经济模式都比较顺畅,日常驾驶不会有卡顿的现象。

操控我感觉主要就看过弯和停车能不能适应了,车身大要多注意一点,反正雷达是比较靠谱的,遇到比较难通过的地方还是有点挑战的,其它方面都比较灵敏。

油耗没有什么异常,甚至比买之前的预期值还要低一点,在我接受范围内,目前综合油耗还不到9个油,表现非常不错。

舒适性都是家里人亲测的,主要是开车过程还算比较平稳的,不会有明显的颠簸感。车内空间虽然比较宽敞,但是空调很给力,前后都能顾及到,座椅比较透气,隔音效果也不错,整体静谧性还可以。

外观设计的比较稳重大气,耐看型的,我觉得这种设计非常的好,不容易过时。车身比例协调,不会有头重脚轻的感觉,开出去也是低调大方的感觉。

内饰设计比较简约,黑色座椅耐脏耐看,整体没有什么特别突出的地方,但是做工一点都不敷衍,该有的品质都达到了,算是很良心的了。

性价比还是OK的,我主要就是看上车子的空间和动力,这些都能满足我的用车需求,价格也不贵,对于一辆中大型SUV来说,就是超值的。