当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 120KM 尊贵型
不当人的许哥: 通透舒适的秦plus让我很满意

通透舒适的秦plus让我很满意

不当人的许哥

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 尊贵型

2021-08-03 首次发表
  • 2021-06
  • 上饶

最满意

外观很漂亮,虽然是一台十万出头的国产车,以家用为主,但是这个外观却一点也不像家用,时尚运动。比起老款的秦,现在秦plus用的这套设计语言十分讨人喜欢,从前脸中网,到车身线条轮毂设计还有尾部的设计都让我挑不到什么缺点

最不满意

最不满意的就是说这辆秦plus的底盘相对来说是比较低的,跟我同事的吉利比起来,明显秦plus的离地间隙要低上不少,实际开起来我也感受得到车身高度比较低,所以路过那些坑坑坎坎的地方要小心,但是托底了

空间总的来说不错,我身边最高大的朋友开起来依然是一点都不挤的,我偶尔在车里躺着休息也能够伸展开来,简直就是一个移动的家。而且后排中间的地板很平,坐三个人的时候也不会导致中间的人脚没地方放。后备箱的空间是有点小的,经常没放啥东西呢就满了

起步的时候得益于这个电机的扭矩大的优势,加速感很棒,踩得深一点推背感都出来了。后续的发动机在衔接上,基本上时速100以内动力一踩就有,市区使用完全足够,不用担心动力不好的问题

操控感只能说还行,而且毕竟这个车定位是市区内使用的家用车,车子调教得也比较软,看着运动其实开起来不会很运动,但是好在方向盘比较轻快,而且车子的转向也比较精准,底盘比较低,开起来也注意路况小心磕到底盘了

每天开车去单位还是比较远,现在开了这辆混动车是真不一样了,以前加个两百块的油就跑个三百公里左右了,现在这车同样两百的油可以多跑出一倍的路了,确实给我省了一大笔油钱,不得不说比亚迪的技术真的挺好

整车舒适性还算可以,毕竟定位家用,座椅很软,很像一个小沙发一样,材质也挺好的,车子弄得挺舒服的。配置方面很高,各种舒适性配置都有,隔音也很好,比同事的本田隔音好太多,胎噪和风噪都控制得很好

虽然是一辆家用车的定位,但是外观设计感很强,线条看着很舒展,整得跟一辆家用轿跑一样了。灯的设计十分的出彩,也是最吸引我的地方,点亮的效果很出色

内饰虽然是一个很主观的感受,但是从看得见的地方来,内饰的用材很好,做工也没什么问题,异味异响都没有。多媒体系统使用起来很贴合我的使用习惯,简单流畅

新能源的车还有补贴,价格上是相当的合适,而且作为国产车,牢牢的掌握了这个混动技术,把油耗给做得这么低,配置这么高,实在是不错,所以这车的性价比我是很满意的