当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2020款 2.0L 奕炫版
旧l林旧秀: 奕泽,我的好伙伴

奕泽,我的好伙伴

奕泽IZOA 2020款 2.0L 奕炫版 购车经销商: 四平长久丰田 来自:汽车之家Android版

旧l林旧秀

奕泽IZOA 2020款 2.0L 奕炫版

2021-08-03 首次发表
  • 2021-01
  • 四平

最满意

我相信很多人和我一样,都是奔着这款车的外观而来的,这款车在外观的设计上充满运动感,在路上行驶的时候,会吸引周围人的目光。

最不满意

说到不满意的地方,我觉得就是它的后排的空间以及后备箱的容量了,这似乎是这款车最让人无法接受的地方。

作为一款紧凑型的汽车,在空间上只能说刚刚好吧,前后排的空间大小适中,不算很宽敞,而且后备箱的容量令人吐槽,上次搬家来回搬了好几趟。

动力方面也很不错,每天上下班的时候开着很舒心,超车一点问题也没有,能满足家用。

奕泽的方向盘手感不错,转向的时候很轻盈而且非常精准,整体的感受非常好。

油耗很低,对于上班族而言耗油量是非常省的,足以让人惊喜。

这款车的辅助驾驶、自动巡航等功能非常实用,对于经常跑高速的车友而言绝对是非常适合的一款车。

这款车的外观既时尚又帅气,就像是一个二十岁左右的小伙子,很适合年轻人驾驶,整体的视觉效果会给人一种冲击,看起来充满了力量。

内饰是我喜欢的风格,充满朝气感,中控显示屏很大而且画质非常清晰,内部的各项功能也都非常实用,车内的布局也别出心裁。

奕泽耀眼的外观、时尚的内饰以及全面的功能,完全可以满足日常家用,这当然是一款性价比很高的车型。

奕泽的设计比较符合我的审美,而且我没什么很高的要求,只要能代步就可以了,在对比了很多车型以后,决定入手这一款。