当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 55KM 旗舰型
俄你只1想单纯: 和我的爱车秦PLUS一生一起走!

和我的爱车秦PLUS一生一起走!

俄你只1想单纯

秦PLUS 2021款 DM-i 55KM 旗舰型

2021-08-03 首次发表
  • 2021-06
  • 成都

最满意

最满意的是,秦PLUS这款车的外观非常好,线条饱满,真的很好看,车头设计也很有气势。而且,这款车非常实惠,性价比很高。这车很有良心。而且4S店的服务很好。

最不满意

内饰稍微差了点,但其实也不算太差。主要是因为我对这款车的内部没有太多感觉。我不能说我喜欢它,但我不能说我讨厌它。小瑕疵,这款车底盘的调节感觉不是特别灵活。遇到减速带,还是会有一些颠簸。

虽然买了秦PLUS这款车型,主要还是因为车内座椅的布置非常合理。每一排都有足够的空间坐下,开销一点也不急。乘坐空间特别宽敞,后备箱储物空间特别大。整个空间的表现,那真是别无选择。

动力没有错,用香就行!超车一点都不难。前两天跑了高速接客。秦PLUS行驶得非常平稳。如果我不注意速度,我就超速了!

我觉得秦PLUS这款车的技术还是比较成熟的,尤其是起步的时候动力很灵敏,中间也没有顿挫感,特别舒服。这种动力的感觉,让人在驾驶的时候感觉很顺畅。另外,底盘比较结实,在颠簸路面上不会晃动,高速时速度较快时稳定性更好,所以驾驶起来感觉特别舒服,感觉也更有动力。

目前综合能耗我觉得还是很合理的,达到了我的心理预期。经过磨合期,感觉降了很多。我平时跑的高速路段很多,有高速路段和市区路段。目前的能耗已经达到我的理想,毕竟这么大的车,本身就挺重的。这个能耗水平被认为是正常的。我周围的一些朋友买了这辆车。开久了还是很经济的。我期待着它。我稍后再看一下秦PLUS的数值。

舒适度自然是一个好点。首先,秦PLUS这款车的座椅设计相当不错。是一种既不特别软也不特别硬的存在。久坐后,我没有因为它的柔软而感到不适,也没有因为它的僵硬而感到恐慌。这是一款可以将两者结合起来的特别好车。还有一点就是这款车的驾驶体验比较好,所以不管是平时开这车还是家里人坐这车,都会感觉很舒服。

外观更加霸气有力,从侧面看非常大气。使用一些凸起的线条,看起来有点肌肉。这种大车光看大气的威严就够味了。前脸进气格栅很大,充满力量感和辨识度。

内饰还是有些豪华的,还是能明显感觉到的。感觉内饰用料比较高端,看的时候很高端,摸起来也很细腻。

我现在对秦PLUS这辆车的驾驶很满意,尤其是它的控制系统。本来买车的时候还担心自己敢不敢上路,但是练了几次之后,信心大增,因为开车真的很方便,而且外观漂亮,有一直没有故障。秦PLUS性价比方面给个五分好评吧。