当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版
白白白雪公主: 买菜车之王――轩逸

买菜车之王――轩逸

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版 购车经销商: 兰州良志 来自:汽车之家Android版

白白白雪公主

轩逸 2021款 经典 1.6XL CVT豪华版

2021-08-03 首次发表
  • 2021-07
  • 兰州

最满意

现在已经行驶了,差不多就是将近100公里。显示的百公里油耗只有6.5L。安卓现在的油价算起来一公里五毛钱不到,这也成为了我选择轩逸的一个重要的导火索。全新轩逸的外观设计现在看起来更年轻化。时尚的外观设计搭配珠光白的车漆,非常的耀眼。其次就是轩逸的座椅设计非常的好。再长的路途都不会感觉到疲劳。

最不满意

落地差不多也是12万的车,但是他的这个卤素大灯非常不走心,相比较同级别的国产车。总觉得有点不尽人意!还有就是这个机械手刹,配个电子手刹它不香嘛,卤素大灯也是黄不拉几照的也不远,这肯定得该改成LED的

智能宽适空间,延展生活格局的精妙眼界。乘坐空间宽裕。有超长的轴距。宽敞的行政级别后排空间。后备箱空间不是很深,但是够用。后排的靠背不可调节。有点遗憾吧 车内的储物能力还可以,随便放点抹布和水杯一点难度都没有。 或许是因为没有小孩的原因吧,目前感觉空间很奈斯。

高速国道都非常给力,爬坡稍微有点动力不足,日常的加速动力中刚起步有点六,但是猛加油时能明显感觉到有才能肉,反应有点慢。跑高速过程中感觉很轻松

多重安全体系时刻护你周全的深思熟虑 方向盘轻盈,刹车有点软。车身稳定控制感觉很给力,转弯时不会倾斜的很厉害,方向盘上的操作按钮非常精致的存在着。用起来很顺手。

高效节能系统,深谙省心之道的聪明才智 对于油耗的表现甚是中意。刚跑起来的时候油耗在10个左右,现在随着我开车的习惯和里面的变化。油耗降低到6个左右。为什么叫买菜车之王,由此得来的!

以前出门经常借朋友的车,所以我开的车也比较多,开过思域开过启辰t90。经过我的综合考量,我觉得轩逸的座椅还是比较舒服的,毕竟它主打的是移动的大沙发。毕竟,在长途开车过程中,自己本身的感受是最重要的,轩逸的这个。座椅开三四个小时,屁股都不会疼。归功于加上是皮质座椅对身体的包裹性比较好。对于新车车内异味的处理,也做得比较好。空调的制冷效果非常的明显,说的夸张一点,现在这个三十七八度的天气中宁愿在车里面多待一会都不愿意下车暴晒。底盘调校的到位,悬架减震效果非常显著,就算经过小坑小洼的路面。坐着比较舒适,不会感觉到大幅度的振动和不舒服。中央扶手可以滑动,后排也有中央扶手还带有杯架,良心的生产厂家。主驾驶席电动车窗一键上下带防夹功能。

简约动感的外观,活出平凡生活的丰富多彩。 外观时尚潮流,线条流线型车身也减少了风阻日产V-motion前脸,辨识度高。回旋镖式卤素前大灯,唉。。。。。。说到卤素又一次戳了我的疼 我的豪华版,还有一套组合尾灯还配备了一触式电动天窗,车速感应式前雨刮器。 16英寸的铝合金轮毂,也是画龙点睛了。非常的有运动感

人体工学低重力座椅。八英寸高清触控屏。可以智能语音控制导航,音乐,通讯,天气等车载应用,自定义唤醒,还可以远程实时监测,查看车辆的GPS定位,电子围栏,车辆异常监测,配备了车载全时导航,实时路况一键更新。多功能方向盘可以接电话。另外,日产智联可以远程开关车门有时忘了带钥匙。也没关系。手机掏出来就可以操作。非常的有科技感。先进的技术。内置的行车记录仪也比较清晰,唯独缺个卡内存卡。倒车影像的画质有点难以启齿。让朋友们感觉我这个不是原厂的东西。

买车4s店内送了5年10次基础保养。顶如车在45000公里以内基础保养都是免费的。并且呢轩逸经典的优惠力度也足够大,真的是性价比很高。这保养也省了我一大笔钱呢。车辆从这近一个月的使用情况来看,整体还是很满意的。后续的使用情况,我会多多跟大家一起分享。