当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 120KM 尊贵型
西瓜人8: 配置超高,混动技术

配置超高,混动技术

西瓜人8

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 尊贵型

2021-08-03 首次发表
  • 2021-06
  • 天津

最满意

对于秦plus我最满意的是价格,说实话这个钱买合资车,没有几个可以是入眼的,配置低,隔音也不好,开起来没什么质感。但是放到这辆秦plus车上,配置超高,10寸大中控屏,倒车影像,定速巡航等等,还有最为关键的混动技术,让这车保障一个超低的油耗,居家过日子买了这车是相当的实在

最不满意

不满意这个隔音效果,速度起到五六十码以上的时候胎噪声就比较明显了,挺吵的,坐在车里有点不舒服,要开个音乐把这个噪音盖过去

轿车的空间肯定不如suv来得宽敞,但是小秦这个车里其实也够大了,四米七的车长在这个紧凑级别里面算是很大的,日常用起来表现一点也不差。后备箱的空间平时出去超市菜市场买东西的时候也足够放了

别看发动机就一个1.5L的,但是插电混合的动力,起步阶段是电机驱动的,动力响应速度特别的猛,当速度稳定之后迅速切换发动机驱动,所以一辆十二三万的车,百公里加速官方显示才七秒多,这不得不说一句厉害了

挺好开挺灵活的一个车,方向盘转起来很轻盈,对于经常市区里面堵车的来说,开着会更加的轻松一点。高速上行驶的时候感觉很稳,抓地力很强,变道的时候车身都是稳稳的

开回来都舍不得躁,一直开得比较温柔,混动模式下在市区里最好的时候能开出百公里3.7L的油耗。纯电续航支持个一百多公里,要是勤快点充电,都可以当电动车开,加油都不需要了

车里各种舒适性的配置,让坐在车内也是相当舒服,当初不选合资车就是因为这个,买回来不需要自己做任何加装,就可以开得舒服,双区空调的后排也有空调出风口,车里凉得很快,就是隔音问题在做的好一点就更好了

这个外观我是没有遗憾了,每个地方的设计都是让我非常的满意,车头宽宽的,又有点低矮,有种轿跑的感觉。中网的面积很大,搭配这个车灯的造型,一股运动感马上就来了

现在国产车都是很流行车里的中控屏幕做得很大,这个小秦也是,10寸的大屏幕,使用起来灵敏流畅,自适应旋转的功能,在打开不同的应用的时候会自动切换这个屏幕的角度。电动的天窗开启也是蛮高级的,十多万的车就能有这待遇,确实好啊

性价比在我心目中是很好的,分区空调这个功能在这个价位就基本找不到别人了,车内PM2.5的过滤也是保证了车内的清新空气,还有各种舒适性的功能,坐在车里也是有保障的