当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT两驱风尚PLUS版
快乐简单点: 荣放带给我极致的动力手感,路途中必不可少

荣放带给我极致的动力手感,路途中必不可少

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱风尚PLUS版 购车经销商: 长春东环丰田 来自:汽车之家Android版

快乐简单点

2021-08-04 首次发表
  • 2021-06
  • 长春

最满意

最满意的还是外观,不管是什么年龄层的人,肯定都是颜值控,他的颜值就挺高的,很经典也有自己的独特之处而且每一个角度都很耐看我最喜欢的就是它的侧面造型,非常的有硬汉气质,而且造型独特,一眼看过去就是那种高大威猛的形象。

最不满意

不太满意的就是方向盘的材质不是特别的优化,有一种稍微平淡的材料感,如果把用料再提高一下,那就更完美了。

值得夸赞的就是后排座椅的腿部空间格外的宽敞,像我这种1米8的个子,坐在后边也没有拘束感,另外整个后备箱那是实打实的大呀,放4~5个大个的行李箱,再加上两三箱矿泉水都还没有装满,真的是太棒了。

主要就是日常上下班,平常自己开,或者是接我老婆,接孩子上下学什么的,他的动力对于我们一家人的需求情况来看的话是,相当充沛的,提速反应最满意。

对于我这个老司机来说,开他就是一件很小的事情,没有任何的难度,非常的轻松容易,而且我老婆才学了驾照没多久,发现她开这款车的技术也是越来越熟练了,我让她开这车基本上没过一周的时间,她就基本上不用依靠我,所以一方面是老婆比较聪明,更主要的是这款车子确实非常的浅显易懂,容易把握。

它到我手里边的时间才一个多月,油耗就围绕在7.5个左右,这要是时间长了我觉得下到7个以下的话完全不成问题。目前来说对我们家的开支就没有特别大的影响,对这个油耗还是比较满意的。

不管车速多快,都听不到胎噪声或者是风噪声,放一点音乐,车内的环境还是非常享受的,座椅也是我喜欢的那种,不软也不太硬,坐着刚刚好,隔音和座椅都挺棒的。

紧凑型的SUV,它的体积大小适中,有一种很威武神气的感觉,而且前半部分的大张嘴设计,也更加增添了整体的神秘度。

内饰的考虑也比较周全,座椅的材料采用的很不错,前面的中控触屏质感也挺好的,包括整体的设计感也很强烈,但唯一不足就是方向盘材料有一点不舒适,所以这款车子的内饰我还是想给一个中上的好评,但不是优质。

性价比这一块荣放做的还是没有问题的,从颜值方面完全胜利,而在实力的考察方面又经得出检验,我和老婆对他的动力和操控感都很赞美,而且他的忠诚度也非常的高特别的听话耐用,所以我们都觉得这款车子还是非常不错的,应该这个车子也比较耐用吧,虽然用了不到两个月的时间,但是在其中没有出现过任何的小差错和不愉快,这一点真的值得赞扬。