当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 120KM 尊贵型
努力得太冲动D: 一切都很好,这就是国产车的高水平

一切都很好,这就是国产车的高水平

努力得太冲动D

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 尊贵型

2021-08-04 首次发表
  • 2021-06
  • 江门

最满意

作为一辆混动的新能源车,内饰肯定要做得有科技感一点,有现代感。这点上面秦plus做得好,布局得很好,仪表盘是液晶屏的,可以显示很多的信息,中间超级大的中控屏,触控和语音控制都可以,独特的档把造型,看起来车里的感觉还是真不错的

最不满意

怎么说落地也是快十五万的车了,座椅竟然还不是电动调节的,这是有点不应该,对比前面看的其他国产车,大部分座椅都可以电动调节了,手动调节显得不是有那么档次,跟这个这么好看的内饰就不搭调了

其实这辆车的空间,我们全家人坐起来车还是来宽宽有余,但是以前开习惯了suv的车型,难免有对比,就显得这个车的空间不是那么大,而且车窗的尺寸相对比suv也要小一点,视觉上就觉得车内的空间比较小

低速的阶段提速很快,因为是电机带起来的,车子扭矩大爆发力好,就跟电动车的感觉是一样的,高速上发动机动力储备好,再加速能力一流,所以高速上面超车也不觉得这车的速度软

开起来能明显察觉到这个底盘很紧致,过个减速带一点也不松散,带有电动助力的方向盘开起来觉得松,市区里面遇到拥堵的时候,慢吞吞的开着一小时下来,也不觉得手酸的,驾驶的感觉很舒服

自从提了秦plus,每个月在油费上的支出只需要以前的一半了,每公里两三毛钱差不多了,省油是真的做到省油了,而且行驶品质也高,这点让我最为的满意

车窗的面积小,车内采光不是特别好,特别是后排,坐起来确实会觉得有点压抑,而且十几万的车了,座椅竟然不是电动调节的,这点还是让我比较在意的,我和老婆经常轮流开车,每次上车要自己调整下位置,手动的就比较麻烦了

这个车漆的质感特别好,洗干净的时候,熠熠生辉,看着特别的漂亮。车头的造型也是比较运动,中网很大,前面的粗壮的镀铬条显得很有力量,顺便把车标给印在上面了,这个设计还真不错,开出去的时候回头率很高很拉风

作为新能源的车,内饰的设计非常具有科技感,一点也不吝啬用料,液晶的仪表盘还有10.1寸的中控彩色大屏,档把的造型也让深受我的喜欢,搭载的多媒体系统也很智能,使用起来顺手简单

拥有秦plus是我一件很开心的事,不管是外观还是内饰都太合我心了,同时把握关心的油耗和动力也做得很好,价格也很公道,开起来的品质比那些合资车还要的好,真的满意极了,我很开心。