当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂X> 途昂X 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版
草莓草莓你好呀: 开上了大途昂X

开上了大途昂X

途昂X 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

草莓草莓你好呀

途昂X 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

2021-08-07 首次发表
  • 2021-07
  • 济南

最满意

最满意的就是这款车的空间和配置了吧,工作原因还是想买一款发大空间的SUV,才开始没有听过途昂X,是去看途昂的时候看到的途昂X,本来还想买一个大的车型最好是5坐的,正好看到了这个车型,这个途昂X跟途昂差不多的大,就是一个5坐一个7座的,我是5月去看的车,看的应该是最新款,当时没有优惠,老款的说是优惠大,但是没车,朋友说不着急有车开着等等再说,这个车过段时间肯定有优惠,留了电话销售也经常给打电话,这不是7月份有优惠了,正好也是真的想换车了,这不就入手了。

最不满意

最不满意的就是价格,现在应该又便宜了,再者的话感觉油耗也稍微觉得高点。

这车的空间是没说的,5米多的车长,五座的车空间那是没说的,后排都能翘着二郎腿哈哈,而且后备箱是真大,放好多东西,确实很方便。

动力来说感觉也可以,起步超车都还可以,2.0的发动机起步的推背感没有感觉到,有可能是我踩油门踩得不够狠呵呵。

这车开起来还是很稳的,变道也都挺顺畅的,方向盘也挺轻的。

油耗感觉不低,现在我看了看到了12个多,他们销售说大概在10个左右,我开的也不是很快也没怎么使劲踩油门呀。

这车我入手的是四驱的,因为有的时候得去工地,感觉他的配置还不错开起来也挺舒服的。

外观还是中规中矩吧,还是比较稳重的,看起来也挺顺眼的。

配置还不错,大屏呀导航呀,一键启动呀,电动尾门,多功能方向盘都有。

我买了跑的还不是很多,感觉这款车还不错,这车就看你有没有需求,有的话可以考虑。