超高实用性的GA6
传祺GA6 2019款 270T 自动精英版
2021-08-08 首次发表
2021-03购买时间
张家口购买地点
最满意
我的需求很明确,年轻有颜值,安全又舒适,传祺GA6正好满足了我的需求,非常漂亮的侧面线条,外观年轻,座椅很舒服,同时也拥有超高的实用性,这是让我最惊喜的一点,车子整体给人一种高性价比的感觉,这也是选择GA6的原因之一。另外内饰的设计感也是我很满意的地方,虽然没有电子仪表盘,但中控屏幕和仪表盘设计成一体,看起来也不违和。
最不满意
隔音感觉一般吧,市区没什么声音,高速有些些风噪,其它就没什么不满意的地方了,感觉品控挺好的,没什么地方让人大跌眼镜。
空间没得说,充足,自己日常使用无压力,我妈是最怕那种后排挤挤的车,而GA6一直被她夸放脚的地方很大,而且后背箱深度很够,能放不少东西。日常家用足够了,偶尔自驾游下也不在话下,平常都是一个人,偶尔载几个人,后排坐高个子会显得有点挤,腿会放不开,反正空间没得挑,个人感觉挺好。
动力这一块个人感觉还是非常顺畅的,自己开车没什么特别要求,舒舒服服开开就行,偶尔抢个道什么的起步也够劲了,本身车子搭配的就是1.5T的发动机,一般超个车轻轻松松的,上坡也是轻轻松松的。推背感算明显的吧,自己对这个没什么概念,运动模式比较少开,一直都是经济模式开着,反正都是上下班为主,用车到现在还没出现过动力不足的情况。
GA6的多功能方向盘用起来非常轻盈,手感很好,能够轻松找到合适的驾驶姿势,车子操控配置都挺全的,操控感也很好,转向没什么虚位,精准度高,方向盘握感适中,粗细轻重都很合适,操控手感比较顺畅,底盘调校的也很紧实,开起来不松垮,刹车的灵敏度挺高。
虽然说这台车子的动力相对比较弱一些,只有1.5T的排量,但在油耗上面还是有一定优势的,我感觉自己平时开车并没有那么稳重,脚下油门也给的比较狠一点,但它的油耗表现确实不错,稳定在8个左右完全是没问题的,就算是市区用车机会偏多一些也没太大的影响,这辆车的燃油经济性还是很可观的。
舒适性还是很给力的,座椅很柔软,上下班一小时,也没感觉异样,本身空间就足够,平常就一个人或者载个人,加上座椅松松软软的,整个行车过程就很轻松了,车子用料应该也是同级别车里算不错的了,可以说是非常nice,整车没感觉到异味,据说有的车开几年都能闻到塑料味,底盘应该也是调教得比较好的,给人一种扎实的感觉,遇上小坑洼能感觉的到,但没到颠簸的程度,空调温度分区控制这个功能挺好的。
特别喜欢车头的设计,大灯搭配这个出气格栅设计挺帅气的,车整体是一种稳重传统的设计,带了些年轻的元素。买这车也是因为在街上看到过,感觉挺好看的,就是有点后悔没定红色这个车颜色,那个更年轻骚气,虽然白色挺典雅的,但现在看久了是有点累了。
车内不管是设计还是用料方面都非常突出,我觉得要比同级车厚道不少,车内的风格既显得很温馨,又透露出一种很强的精致感,中控台设计的也不错,布局方面很有条理,方便入手,再加上中控屏幕和仪表盘设计成一体,看起来也很不错,整体风格很符合现代的潮流。
说到性价比,GA6这款车可比大多数同级别的车要高出很多,外观同样有着豪华的气质,车内的舒适性也很强,再加上很有科技感的内饰,绝对符合了好车的标准,这样的车挺超值,现在也是开了一年的时间,最大的感悟是省油和实用。
去年的这个时候是第一次去4S店看车的时候,销售就为我详细讲解了各种疑问,首次看车就非常舒服,相对其它同类型看车体验中,看GA6的过程是最满意的。最终选择GA6这款车是因为车上的优点特别多,外观上没得说,看车时我也是一眼喜欢上他的,当然好看的车有很多,我也不是仅凭这一点就购买的,在试驾之后这车确实挺好开,车内的舒适性也不错,主要是空间也比较的大,因为家里有老人有孩子,这一点我必须要重视,考虑到舒适性方面,传祺设计得挺出色的,所以最终入手了GA6这款车。
舒适生活的好选择
挑战更多可能性就选GA6