当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 开瑞K60> 开瑞K60 口碑> 2020款 1.5T 手动舒适型
呆瓜望海: k60的硬件不差,外观也挺硬朗的!!!

k60的硬件不差,外观也挺硬朗的!!!

呆瓜望海

开瑞K60 2020款 1.5T 手动舒适型

2021-08-09 首次发表
  • 2021-04
  • 苏州

最满意

外观最满意,正面的比较硬朗的作风造型,加上侧面方正线条很感人,有那种越野车的味道,非常酷炫,而且不仅外观好看,里面的空间也很大,确实让我很惊喜。

最不满意

有一点小小的不满,提新车味道大,敞了好几天才慢慢没味道了。

坐人不担心,后备箱空间不错,拉个什么大件物品轻而易举,我176的身高第二排坐着还能跷二郎腿,哈哈。

车子刚起步可能存在好多车友说的有点肉肉的,速度起来了就感觉好了,平顺性很不错,提速还是可以的,舍得踩油门就没关系。

转盘方向很精准,单手都可以操作过来,很轻松,但是你熄火后,这个转盘就锁死了,这个功能很好,一打开又灵活了。其他的就不说多了。

我的平均油耗7个多,我觉得还比较正常,毕竟车的动力和自重在这里,后面还有下降的可能,再多开开高速,磨合好点后希望油耗可以再降一些下来。

空间大就显得舒服,这个是真的,座椅这个皮和布的结合很好,既透气又舒服,而且门板的隔音处理我看着也很不错,底盘比较平稳,即使长途久坐也不觉得累。

外观造型确实是我喜欢的款,我就不多说哦,这个不喜欢的怎么说他都不喜欢。

特别是中控比较有科技感,大屏挺智能的,看个电影什么的很舒服。内饰颜色也是我喜欢的风格和类型。

性价比主要还是看配置,你喜欢花钱再多都觉得值得,是不是这个道理?这车挺符合我的心里预期的,油耗也不贵,所以可以给个好评!

同价位的车几乎没这个刚硬铁汉子作风的款型,外观我最欣赏它。车子空间也满足了我的要求,当然主要也是价格更符合我的预算,所以就考虑入手了。。