当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷天幕智驾Supreme版
绍兴车友2013092: I6 MAX,与你同行

I6 MAX,与你同行

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷天幕智驾Supreme版 购车经销商: 绍兴裕同荣威 来自:汽车之家Android版

绍兴车友2013092

2021-08-09 首次发表
  • 2021-07
  • 绍兴

最满意

先说外表吧,一款很运动风的车型,给人一种低调但不失沉闷的感觉,线条都很流畅,360度无死角。内饰呢,很轻奢,这款车以简单为主,按键功能都很齐全清晰,每个处的设计都很贴心,而且样式都是很符合现代审美。 然后再来说它的空间,虽然说这款车是紧凑型的轿车,但坐在里面,你完全是可以伸展的,就像中型车一般,坐在后座,都能翘个二郎腿呢,后备箱也很宽敞,放3个行李箱都错错有余。 总而言之,它给我的感觉就是很独特,外在内外都喜欢。

最不满意

目前开起来吧,也没什么不满意的,就是刚买的时候,车内味道有点重,但听人家说,真皮都是有味道的,所以这也不是什么缺点啊。

空间方面没的说,绝对的宽敞,无论是前排正驾驶副驾驶,还是后座椅,都可以用一种很舒适的姿势,伸腿转身都很方便,后备箱尺寸也是非常大的,一家人出去旅游,行李箱加上别的杂七杂八的东西,都不显拥挤。

动力方面也很好,推背感很强,轻轻松松可以超车,在没人的乡下路上,还可以来个飙车呢,家用嘛,这个动力足够了。

操控力也很强,平时上下班,经常遇到堵车,或者别人抢车道,只要轻轻踩下刹车,都能很轻松刹住,防止出现事故,方向盘转起来也很轻巧灵活,一点都不费力。

这款车的油耗是我目前看来很低的几款车了,百公里油耗才5.9,我之前的别克车9格油耗呢,完全不是一个档次的,哪怕开着空调,油耗也不会大到哪里去。

车内座椅都是真皮的,坐在上面就跟大沙发一样,软软的,很舒服。而且车内的隔音也是很棒的,可以很好的阻隔外面的修路噪音,安安静静的,开着空调,坐在里面,何尝不是一种享受呢!

外观简直就在我的审美内,前脸是一种很青春的感觉,流畅的线条,搭配适宜的颜色标志,再加上新款的狮型车标,开在大街上,回头率百分百。

内饰很奢华,中控有一块14.3英寸的2.5D四曲面玻璃大屏,还有12.3英寸组合式液晶虚拟仪表,简直不要太豪华,他的档杆也是很流行的正方形,不同于原本的经典样式。

总体来讲,这款车的颜值很高,符合年轻人的标准,内饰很奢华,坐在上面,都觉得很有面子,亲戚朋友坐过都觉得很贵,看着贵,但是真实价格完全能接受,10万左右就可以开走,还赠送了包养,售后也是很敬业,帮助了我很多,我对这款荣威车很满意!