当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2021款 1.5T 自动尊享型
笑看红尘u4o: 选择小7就因它空间够大,老婆坐车不憋屈

选择小7就因它空间够大,老婆坐车不憋屈

长安欧尚X7 2021款 1.5T 自动尊享型 购车经销商: 重庆车谷欧尚店 来自:汽车之家iPhone版

笑看红尘u4o

长安欧尚X7 2021款 1.5T 自动尊享型

2021-08-10 首次发表
  • 2021-06
  • 重庆

最满意

欧尚x7这款车它带给我的惊喜还是挺多的,因为换车的预算不是太高,而且对家庭用车也没有太多的要求。说实在的,当初在众多品牌中选择纯国产的欧尚也是抱着赌一把的心态,还好欧尚x7他没有让我失望。首先是它超宽敞的大五座空间,要置换车子就是因为之前家里的小轿车空间太狭小。老婆带着孩子坐后排经常会抱怨空间太窄,腿伸不直,孩子没有一点活动空间。然而,欧尚x7它完美的解决了我这方面的烦恼。另外是它时尚霸气的颜值,大气的云鹰之翼横向进气中网,精致有神的LED大灯,整个车子的外观都非常符合我的审美。还有就是它的价格在国产车中也是非常友好的。

最不满意

我也是第一次买自主品牌的纯国产车,希望以后的用车生活不会让我失望。目前呢,也是新车落地时间不长,暂时还没有发现什么不满意的地方。发动机和电子设备都很好,没有出现过报警。

当时我也是已经看了好几款车型才选择小7这款车,当看到车内空间设计的时候,我就知道这是我想要的空间。最主要是这台车不管是坐人还是放东西,都能做得下,后备箱也能放得下。空间是我买这台车最在意也是最满意的地方,在价格合适的基础上,空间就是我要求的不二之选。另外,这台车的储物格也比较多,在车上随处都能找到放小东西的地方。总而言之空间这方面使我整家人出行都非常的轻松愉快。

这款车搭载的是1.5t带涡轮增压的动力,所以对于家用车的我们来说,动力这方面是完全没有任何担心的。不管是起步还是提速,也可以满足我想要的推背感。相比以前那台一点六的小轿车,这个1.5t的动力简直太爽了。完全没有一点小牛拉大车的感觉。

虽然说这是一台紧凑型的SUV,但整体来说还是比较宽大。但是在操控方面丝毫没有笨重和操控迟缓的体验。而且他的科技驾驶辅助功能也比较多,让你驾驶起来丝毫没有一点困难。方向盘的转向也比较轻巧,灵敏。过弯的稳定性也比较高,底盘的调校方面还是非常的给力,不管是城市过减速带,还是在乡下坑坑洼洼的路段比较高的通过性。另外360度全景倒车影像功能,也是非常给力的一项,尤其是对家里的女司机来说,倒车入库起来就方便很多了。

22岁拿到驾照到现在都开有十二三年的车了。对于一个老司机来说,对驾驶车辆时周边环境路况的预判还是比较熟悉的。什么时候该加速,该减速或者收油门滑行,都是随心所欲问题。所以在油耗这方面来说,我驾驶的车辆的燃油经济性都会是比较可观的。再加上这台车的动力不管提速还是起步本身就足够使,而且我走的路况比较综合高速低速都有。油耗基本都是维持在7.5升到八升左右。对于一台1.5t的SUV来说,能做到这个油耗,我觉得还是非常满意的。

欧尚x7这台车的舒适性方面也是一个非常大的亮点。买这台车也是因为它的配置方面比较高,而且用料也比较好。全车的座椅都是采用细腻柔滑的皮质包裹,填充和支撑也非常的到位;而且后排的座椅还是加长的,坐起来会更加的舒服。主驾驶和副驾驶的座椅还是带电动调节的,用起来非常的方便。全景天窗使车内的空间显得更加的明亮宽敞,坐在车内会感到更加的自然舒适。而且全车的隔音效果做的也比较好,在高速行驶时,也不会有太明显的风噪和轮胎的噪音。整体乘坐起来比之前的轿车舒适性的区别大很多。

这台车的外观不断符合我们年轻人的审美观点,家里父母老人家也都很喜欢这台车子。看起来很简洁大方,时尚霸气,设计也比较合理。在夜间行驶打开车灯会显得更加的气派,而且拥有非常高的辨识度。最重要的是他的整车的设计,非常的协调饱满,而且也很耐看。

内饰还算过的去不管是用料手工,电子产品配置都很不错。

在国产车里面大五坐SUV来说,这台车的性价比算是很高的。车内的空间利用率高,使用灵活。配置也丰富,颜值耐看而且时尚。关键买下来这个价格也很友好。