当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2021款 1.5T 人脸识别全自动泊车太空逍遥版
深圳车友0780605: 无论怎么看,欧尚X7都是最适合我的车。

无论怎么看,欧尚X7都是最适合我的车。

深圳车友0780605

长安欧尚X7 2021款 1.5T 人脸识别全自动泊车太空逍遥版

2021-08-10 首次发表
  • 2021-05
  • 佛山

最满意

欧尚X7的配置还是非常高的,因为它在这个价位里边。在同等价位的燃油车当中,他做的是相当有品质保障的一方面,不光是平时使用的一些小的功能比较多,中控部分的屏幕显示的也比较清晰,操控也很轻松,还有许多智能操作和丰富的配置,再一个就是我觉得它的性价比也是相当可以了,尤其是跟同级别的其他车相比,它不光是有颜值,而且还有实力配置那么丰富,所以从这方面可以看出来,还是比较有实力的。

最不满意

如果要是说最不满意的话,那就是它后排的空间,没有说特别的宽敞,坐三个人虽然可以,但是不是那种很宽松的感觉。

整体空间还是够用的,后排可能会稍微有点拥挤,但是正常做三个人没有什么太大问题,后备箱也挺宽敞的。

不能小看它的动力,起步加速都非常的迅猛,而且他的这种动力表现会很有持续力,一般跑高速超车的时候也是很轻松的。

在操控方面欧尚X7所展现出来的这种实力是不需要去质疑的,但是最开始如果不熟悉它的话,肯定是需要慢慢熟悉它这种非常轻盈的方向盘,比我之前开过的车子整体转向都要更轻一些。

正常使用的话它的油耗会比较低,比之前的车子会省很多钱,再加上它的续航能力也是相当不错的,所以实用性很强,在使用的过程中能够感受出来跟其他燃油车子的差别。

欧尚X7的舒适性是非常高的,首先它的座椅就是那种有一定支撑性的设计,再加上本身就非常的安静,没有什么杂音,在行驶的过程当中开这辆车子就觉得很爽快,所以目前来看我很喜欢他的底盘的韧性,以及他整体的那种驾驶感觉。

欧尚X7的外形具有特别强的科技感和未来感,也是让人觉得很不一样,在他的外观方面表现的非常加分,同样它的造型也十分符合我身边其他人的审美,可能大家年轻,所以都喜欢这种造型比较独特一点的车子。

内饰具有十足的科技感,尤其是在他功能和操作这方面做的都特别的优秀,中共部分屏幕很大显示起来也很清晰,功能特别的丰富,操控起来也有很多大大小小的功能,所以目前来看的话我很喜欢它的内饰设计,也觉得非常符合我本身的要求。

欧尚X7的配置丰富以及它的性能什么的也相当优秀,跟其他车相比它的表现非常好,所以我自己觉得价位这方面得到了我的认可了,也得到了我身边人的认可,那么它的性价比就是比较高的,像我们这种普通人买车子肯定要注重性价比的价位方面一定得合适