当前位置:首页 > 中大型SUV> 领裕> 领裕 口碑> 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座
三寸画锁骨l5: 人生第一辆车入手了领裕,来说下提车感受

人生第一辆车入手了领裕,来说下提车感受

领裕 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座 购车经销商: 曲靖安特 来自:手机汽车之家

三寸画锁骨l5

领裕 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座

2021-08-11 首次发表
  • 2021-07
  • 曲靖

最满意

满意的地方有挺多的,像是这辆车的空间,我身高180cm,坐在驾驶位置把座椅调整好之后,腿部伸展自如,富余的很。长时间乘坐也不会有疲劳感,这得益于座椅填充物充实,包裹性好,坐上去才舒适。第二排我坐上去的话,头部空间有一拳多,腿部也一样,整体来说还是比较宽裕的,因为我买的是6座车,所以还有第三排。第三排的空间,虽然不如前两排富余吧,但是对于家里的孩子们来说,也是绰绰有余了。

最不满意

不满意的地方也是有的,毕竟没有完美的东西,车子也不例外,像是这辆车刚到家那会,车内会有些新车的味道,虽然不是特别的重,但是对于怀孕的老婆来说,这味道她就有些受不了,所以我买了竹炭包去味儿。

对于这辆车的空间,第一排我就不说什么了,来说下这辆车的第二排空间,一般第二排都是父母坐,对于他们来说独立式座椅还带有支持靠背角度调节与前后调节功能,用起来会比较舒适。还有就是后排的储物袋设计也是相当可以,内部可以放一些水杯与书籍。第二排的杯架在侧门板上,内部的话没有限位器,深度恰到好处,可以对水杯还有水瓶起到一个固定的作用。

这车的动力输出比较平顺,起步加上加速都是一气呵成,提速过程也不会有推背感。

操控的话,指向比较精准,开起来也顺手,加上这辆车的电子辅助多,操控也带着辅助,就算是新手也可以在较短的时间内轻松驾驭,车的底盘也稳,轮胎抓地感还不错,像是急刹车的时候,坐在这里不会感觉到晃动感,舒适性相当不错。

车的油耗还好,没有超出我的预期,百公里9.5个上下,对我来说这油耗算是比较少的,毕竟现在夏天开着空调,还满座,能到这些也说明了我的开车技术与这辆车的省油技术了。

悬架调校篇软,像是过坑坑洼洼的道路时,可以轻松的过滤掉一些颠簸感。

外观设计稳重大气,前脸造型辨识度高,腰身线条修长,行驶在马路上也会有较高的回头率。不夸张的说,前几天走亲戚的时候还有人问这辆车的价格,可见这辆车受欢迎的程度了。哈哈!看来自己的选择是没有错的。

内饰用料走心,设计也比较前卫,我个人很喜欢它的双屏设计,除了看着养眼之外,里面的功能也是一应俱全,实用性也挺高的。

领裕这车的保值率还是挺高的,质量方面有保障,空间宽裕实用,再一个就是口碑好,用起来放心。