当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰B级> 奔驰B级 口碑> 2021款 B 200 动感型
长老江南: 一台德国原产的小可爱.

一台德国原产的小可爱.

奔驰B级 2021款 B 200 动感型 购车经销商: 宁波利星EQ迈巴赫大G 来自:汽车之家Android版

长老江南

奔驰B级 2021款 B 200 动感型

2021-08-11 首次发表
  • 2021-08
  • 宁波

最满意

刚买,100多一点,最满意只能说目前感受,第一,德国原装进口,注意此进口车是德国产不是匈牙利也不是芬兰美国等,不过美国不产这车型,他们喜欢大的SUV. 车内做工太精细谈不上,本来就20多万的车,但是绝对做工扎实, 第二,操控爽啊,视野好,女生开很好,男生开也不错, 第三,后背箱大,有点SUV的感觉或者叫SUV错觉.

最不满意

不满意,这怎么说, 有人说外观流线型不够, 我觉得挺好,本来既不是跑车,也不是轿车,流线型不错啦

我178,坐坐无压力,后备箱真给力,关键后排座椅可以放倒一个座位,或者全部放倒,那储物能力又上了一个台阶,后排座我没有坐过,不做评论. 我本来不知道后排能倒放,如果是小情侣用车,这车超级能装,随你们去哪游山玩水. 三口之家用么,可以只放后排的其中一个座椅,当然行李不多,后备箱够用.

1.3T朋友们,有人总问我跟E比怎么样,我去,那是一个级别么,你咋不跟S比,咱们就好好说1.3T咋样,我买个菜下,跑了下高架,目前还没有上高速, 7档变速,觉得够用. 不过,开高架都用到7档了,我还是有点意外,再速度再高点,还是7速,噪音肯定会上去, 9档变速的车一般高架上跑,6档到7档. 这车发动机声音还能接受,不用定位太高,什么柏林之声什么大柏林,算了,开这车不比那些,主要实用,有主动刹车,那么安全点,然后什么省油等等,哎呀OK了.

操控挺好,车身本来比较小,灵活,米其林的轮胎偏软,避震略略略硬一丢丢.

油耗大家自己看吧,就这样,这显然不是我开出的油耗,最近是夏天,也可能偏高,我长期开会更加省油.家里太太用车,1.3T能开出3.3T的效果...绝对没有嘲笑的意思...

这个不能5分,因为要吐槽下,妹妹的,为啥是手动调节座椅,什么年代了, 然后倒车影像——无! 我后期找朋友加装了一个,汗颜啊,这么省么,还是外国人不需要吗? 我其实想要个360℃影像... 朋友说加装7500,我看还是算了...

外观赞,仁者见仁,做了镀金,闪闪发亮3到6个月.流线还是有的,车友们仔细看看.

内饰奔驰A级车标配,听说以后会改大瓶,行啊,我等着,反正目前这个级别也没有什么对手.

高,绝对高,这个价格,奔驰啊,原产啊,其它不太重要了~~ 要说下,目前100公里多,以后有新感受要与大家继续分享,优点其实我不用说的太多,4S店里的人对这个车本来也是赞不绝口,无奈每月单店也就2-3台的销量,比其它车型差的很远,小众嘛,觉得是小众中的小众.对了,要给大家说下,这车保险费可真不便宜,10000多第一年,第二年估计也不会便宜多少,你们要有个心里准备,我当初估摸着就8000差不多了,结果保险单一出来,自己默默的加钱增加预算. 萝卜白菜各有所爱希望用车愉快. 最后钥匙在手,认证一下.