当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60> 沃尔沃S60 口碑> 2022款 B4 智逸豪华版
那份情尋找: 安全放心的座驾沃尔沃s60

安全放心的座驾沃尔沃s60

沃尔沃S60 2022款 B4 智逸豪华版 购车经销商: 湖南顺沃 来自:手机汽车之家

那份情尋找

沃尔沃S60 2022款 B4 智逸豪华版

2021-08-12 首次发表
  • 2021-07
  • 长沙

最满意

自从买了沃尔沃s60这台车之后真的对于我个人的生活有了非常大的改变,最大的改变就是我的出行方式得到了改变,从此以后上班我都再也不用早起挤公交地铁了,那么我也来说说让我最满意的地方吧,首先一个就是s60的颜值了,车子的颜值是真心的很高,车子外观稳重大气,而且非常的具有运动气息,其次就是安全性能上了,和其他车相比这款车的安全配置上直接给你拉满的

最不满意

其实怎么说呢,我还真的没有发现这款车最让我不满意的地方了,鸡蛋里面挑骨头的话那我想就是车子的空间了,其实车子的车子空间是足够使用了,前排宽敞视野好,后排坐人也比较的舒服,就是后备箱的空间窄了点,出去玩带不了多少东西也是一点稍微让人头疼的问题

空间方面还是挺不错的,前排驾驶位和副驾驶位都有着出色的头部和腿部空间,后排的话由于是中型车那么腿部空间一定不会差,但是缺点就是在于后备箱的空间了,确实窄了点

这车动力怎么说呢,加速的时候只要你舍得给油,车子就会有很强的推背感,所以别看这款车的外观文质彬彬的,其实内在动力是一个强悍的暴徒

一直以来我都绝对的沃尔沃操控性上做的非常极致,省心,安全,而且转向的话是非常精准的,尤其是轻重感非常均衡,而且多功能方向盘也使的操控过程更为便捷,标配的驻车雷达以及倒车影像还有自适应巡航为我带来非常出色的驾驶操控体验

车子也开了几个月了,油耗上面我觉得一开始稍微高一些,但是过了磨合期现在也降了下来,现在百公里油耗9个多,我理想中的油耗是要控制在9个油以下,所以还要再降一些才能达到我满意的程度

舒适性方面还是非常不错的,空间大乘坐起来舒服,而还有一点值得说的是前排的座椅是真舒服,不仅包裹充足支撑性好,用料也非常柔软。而且悬挂的调校也偏向于舒适性的调校,缓震性能非常的出色,另外车子的胎噪声音很轻微,车内的隔音效果属于上乘的

外观设计我是认为沃尔沃s60的设计是真好看,低调,大气,还有很运动的感觉,是一款百看不腻的车

内饰设计非常的简洁明了,北欧的风格精简实用,没有太多繁冗的按键设置中控,车内都用了非常高档的皮质材质覆盖包裹,缝线也相当精致,真皮包裹的方向盘和座椅的质感也非常棒,车内的多功能配置也非常丰富

性价比绝对是中型车中最超值的一款车了,颜值还有安全性能上面直接拉满了,而且动力也很暴力,我确实很佩服我自己的眼光