当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H9> 红旗H9 口碑> 2020款 3.0T 智联旗畅版
株洲车友1316253: 我喜欢的车子就是要果断入手,不留遗憾

我喜欢的车子就是要果断入手,不留遗憾

株洲车友1316253

红旗H9 2020款 3.0T 智联旗畅版

2021-08-12 首次发表
  • 2021-07
  • 常德

最满意

最满意的就是这辆车子的外形,它是我最喜欢的一个车型,包括车头部分以及车尾部分做的都特别好看,这样好看的车子开出去也会觉得特别的有面子。

最不满意

我是觉得它后排的空间稍微有一点紧凑,前排还是相当舒服的,如果要是后排能够在宽敞一点那坐着肯定更得劲儿。

后排空间可能没有前排坐的那么好,但是前排坐着还是挺舒服的,后排如果体格不是特别夸张的人,坐着也会觉得不错。

它的发动机加速能力还是非常强的,在加速的过程当中一点都不费力,动力强的车子就会有很充沛轻松的感觉。

刚开始开车的时候就特别喜欢它的方向盘,有这样一个方向盘精准的车子,在市区或者高速上开车就会更加轻松自在一些。

油耗相当不错,车子在使用的过程当中油耗降的还是挺快的,从最开始到现在磨合的也差不多了。

座椅是有一定支撑度的,坐上去没觉得特别的硬,也不觉得它太软没有支撑力,所以舒适性高的车子,我们全家人坐着都很舒服。

外形有气势,有辨识度,也是特别好看的一辆车,每次开车出去都会觉得很开心,因为看到它帅气的样式,自己心里也高兴。

内饰做得整体设计风格不错,但是小的细节处理还是有待于提高,如果能够把小的方面做的也都特别优秀了,那么这个车子就真的挺完美的。

价格是真的不错,当初买车的时候还有一定的优惠,也给了我一些小的赠品,所以我特别喜欢它的价格以及整体的实力。