当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2021款 GS 28T 尊贵型
青岛车友1537252: 我的小刚炮开回来了

我的小刚炮开回来了

君威 2021款 GS 28T 尊贵型 购车经销商: 青岛成上达汽车 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友1537252

君威 2021款 GS 28T 尊贵型

2021-08-13 首次发表
  • 2021-07
  • 青岛

最满意

最满意这款车的地方就是这个车的动力 这个车的颜值 这款车的轮毂 还有卡钳 还有这个车的座椅 这几个地方最吸引我的

最不满意

也没有什么不满意的地方 就是感觉在市区油耗有点高

空间还不错能够满足我的需求 门边这边只能放一瓶可乐 中间位置比较小

头部空间没有问题 座椅也很漂亮 但是座椅有点硬 腿部空间还行吧

后备箱到是很宽敞 能塞不少东西 还要买个后备箱垫子 这样就完美了 再买两个储物柜

家人乘坐评价

家里人就是我母亲和我弟弟经常坐我的车 父亲出差 很少坐我的车 腿部空间很好了 家里人坐着也很舒服

动力没得说了 我喜欢他最大的原因就是动力优秀 很棒的 一般情况下我基本上就是半脚油就很有推背感了 所以飙车超车不再话下 总之也不能开的太快

加速推背感

加速基本上7秒左右 很棒的 推背感特强

高速后期爆发力也很好 油耗高速时也不高

这个车是9速的变速箱 所以没问题的

这个车我在店里试驾过 刹车感觉有点硬 可能这也是这个车的特点吧 别克车刹车都说有点硬 有可能是还没有磨合的原因

☆ 自动泊车入位

这个车带着自动泊车 不过 还需要手动换挡 不过有前泊车雷达的话可以避免不必要的麻烦 可以避开马路牙子 避免前方盲区磕碰

刹车表现

刹车表现就是有点硬 但是刹车距离挺好的 我在店里试驾的时候他们是做的80公里每小时的刹车 表现还不错

市区油耗10个左右 我可能开的有点着急 急加油比较多 高速油耗不到8个 还行 挺好的

城市综合油耗

市区油耗肯定高 如果保持在,10个左右的话 我就可以接受 我毕竟喜欢动力 油耗多少无所谓了

座椅的舒适性来说并不是太让我满意 因为这种座椅就是运动套装 我要买个坐垫和靠背 这个就没有问题了 这都不是个事

☆ 空调温度分区控制

空调效果不错 车内温度调节也很便利 也非常舒服

座椅加热

座椅有加热也有通风 我买的是高配这些配置都有 夏天座椅通风很到位 它是吸风 比吹风的座椅要更舒服

悬架减震舒适性

这个悬挂是别克最好的悬挂 带着液力减震的系统 感觉挺舒服的 只有高配的才有 过一些颠簸路面的时候 很能感觉出来

运动时尚 也是这款车的外部势力 看好的就是这个车的外观 实力 试驾的时候也是高配试驾车 所以就选择高配的了 要高配虽然多花了三万 但是买到的东西不一样 卡钳 座椅都是进口的了 不一样的可感觉 因为要选就选最好的 既然买了就到位 不要反反复复

前大灯是矩阵式大灯 比低配的大灯要好的多 尾灯比较简单 比较单一 我也喜欢这种设计感 总感觉尾部灯光秀的设计比较喜欢

车轮设计

轮毂是黑色的 运动时尚 而且卡钳是进口的 很有味道 这个卡钳是Brembo高性能运动卡钳 很有感觉

☆ 运动外观套件

高配的带着运动套装 很有运动气息 座椅也是GS一体式的运动座椅 而且是AGR认证的

车身做工

车身颜色是专属颜色 车漆是专属车漆 我要的是皇室蓝

内饰颜色比较运动 边缘都是红黑相间的内饰 显得很高档运动气息 其实进入车内 内饰给我的感觉就很舒服 年轻人就应该有这个时间段的爱好 运动是永远不变的主题 只要有红黑搭配就有运动气息

☆ 车联网

这个车带着安吉星功能 可以远程控制 像定位 启动 开锁 都可以 车机可以无线互联 手机可以连接

☆ 语音控制

语音功能也不错 可以随时随地都可以语音控制 导航功能也可以 后台还可以听歌 这个导航是高德地图的 也可以用我自己手机导航 可以全程音控领航

屏幕/音响

音响是Bose的 质量还不错 这个级别的车有这个音响已经很好了 现在很多车子也都是用的这个品牌的音响 当然有哈曼卡顿的音响 都不错

这个车保养一次大约700到800元左右 有点小贵 车子既然买了就得保养 再说开着舒服就可以了 我一般就是一年10000多公里 再说了一年也最多保养2次

品牌评价

品牌其实别克在我们这里卖的挺好的 主要是这款车价格也合适