当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT四驱豪华版
放大生物学: 我的大空间crv

我的大空间crv

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT四驱豪华版 购车经销商: 成都车友本田(龙潭寺店) 来自:汽车之家iPhone版

放大生物学

2021-08-14 首次发表
  • 2021-07
  • 成都

最满意

空间大是我非常需要的,而CRV就是空间很大。

最不满意

新车会有新车的味道,这个在我看来是非常正常的事,但是这款车的味道会比较刺鼻,闻着还是比较不舒服的的。

空间的利用率非常好,乘坐空间能给我感受到非常的充足,头部腿部的空间设计的也都比较让我满意,并且后备箱的容积也非常大。

动力算是随叫随到,超车的时候都不带闹的,只要舍得给油门是没有问题的,起步的时候同样也不弱。

车身虽然看起来比较大,但是操控性我觉得做得非常好,方向盘转弯的时候不会觉得虚位,油门刹车的设计比较灵敏,至少踩的时候比较方便。

这款车的油耗表现还算中规中矩,我还是能够接受这样的表现的。

新车的时候味道会比较的刺鼻,这一点我觉得比较影响舒适度,不过座椅很宽大,对于身体的贴合也很好,底盘的减震方面做得比较不错,隔音效果也在我的接受范围内。

外观我个人觉得看着非常的大气,包括家里人也比较喜欢,但是每个人对于外观的要求不一样,这还是得根据自己的审美来判断。

内饰虽然说不是最好的,但我觉得是最适合我的,中控的布局也比较的实用,而且简洁的风格也是我比较喜欢的。

在比对了很多款车之后,最后选了CRV,因为我觉得这款车的性价比是最高的,各个方面我也都很喜欢。