当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2020款 PRO 280 TID 自动尊贵型
双生米zc: 价格不高,格调却很高的奔腾T77

价格不高,格调却很高的奔腾T77

双生米zc

奔腾T77 2020款 PRO 280 TID 自动尊贵型

2021-08-15 首次发表
  • 2021-03
  • 德阳

最满意

让我最满意的还是奔腾T77这款车的内饰,整个内饰看起来相当的 豪华,格调很高。特别是中控区双连屏的设计,非常的大气,整个内饰科技感很足,

最不满意

唯一到目前为止不满的一点就是感觉油耗稍微有点高吧,可能也是因为动力比较强劲,而且车身质量比较重的原因。

这款车空间很大,内部5个座位,前后排的轴距有2700mm,后排空间依然宽敞,三个成年人不成问题。还有个超大的后备箱,装载力也太强了。

别看是1.5T的发动机,动力给人的感觉真的很厉害,油门一踩就感觉到往前冲的趋势,想要推背感绝对能给到,哪怕满载的时候,整个动力感觉也很强。

操控一些辅助配置简直太齐全了,比如360度全景影像、前后都带有的驻车雷达、自适应巡航、自动泊车入位,就这些功能,搭配着皮质的方向盘,怎么可能感觉操控会差,而且方向盘转向非常的精准,轻重也合适,这款车给我的操控感觉真的很不错。再来说说悬架的结构,前麦弗逊独立后扭力梁非独立,整个悬架的整体性感觉还是很不错的,在减震效果方面也是可圈可点,有时候过减速带,真个悬架会变得很轻柔,操控上很听话,甚至是开了有半年了,这个操控感觉依然不变。

油耗我目前感觉还是稍微的有点高吧,目前油耗9.3个油左右,相比较普通的家用SUV来说,算是偏高了,我自己估计可能也跟动力系统有关系,毕竟动力这么强劲,说不吃油是不可能的。这也是相辅相成的。

这个皮质座椅简直就像皮质大沙发一样,包裹感很强,特别是前排的座椅,两侧的护翼能够完美的把人包裹起来,后排的三个座椅都有头枕,当累了以后直接靠在头枕上,座椅饱满,支撑性也不错,所以在舒适性方面绝对是一种享受的。

外观还是感觉车头的辨识度最高,雨滴式的前头中网,上方钢格栅装饰与两侧大灯相连,整个车身的线条明显犀利,一条腰线从车头贯穿到车尾与尾灯相连,车位比较的中规中矩,整个车身运动感觉超级强烈。悬浮式的车顶设计,流线型圆润,外观真的很吸引人。

说到内饰,我感觉要说的还是太多。首先用料方面,大面积的皮质用料,让整个内饰看起来真的豪华无比,手感非常的细腻。然后是内饰的配置方面,先说中控区域,双连屏的设计很有特点,也看起来更大更加的有科技感。操控档把处的按键手感反馈不错,车内的按键都非常的大,所以不担心按错。另外还有语音控制系统,对于天窗、导航、电话、空调等直接控制,方便又安全。后排也有USB接口,很贴心。

奔腾T77整体的价格并不贵,我感觉是非常靠近小资的一款车,但是在价格上又很贴合大众化,对于奔腾T77真是很满意。