当前位置:首页 > 中大型SUV> 途锐> 途锐 口碑> 2021款 2.0TSI 锐尚版
八丨爷: 从中庸王者到科技先锋,全新途锐变化的太多了!
  • 22033

从中庸王者到科技先锋,全新途锐变化的太多了!

途锐 2021款 2.0TSI 锐尚版 购车经销商: 河北华菱丰进口大众 来自:汽车之家Android版

八丨爷

途锐 2021款 2.0TSI 锐尚版

2021-08-15 首次发表
  • 2021-07
  • 石家庄

最满意

年轻化的外观设计,看起来更加新潮些。2.0T的发动机加上8速的变速箱,提速换挡都是非常满意。内饰咋说呢经典的大众特色,但是前饰看起来科技感十足,十五寸的大屏跟十二寸仪表台的连到了一起,看起来很霸气,大屏可以操控所有的功能还是非常方便的。座椅的各种调节还可以腿拖伸缩,全景天窗也是超级震撼的。还有就是这车底盘超级稳重,绝对百万豪车的级别。空气悬挂,走不同的路段可以自由切换底盘高低,太方便了,真的是高科技的集合体!喜欢到无以言表,开着它爱不释手!

最不满意

开着出去,朋友老是说这车不错啊,是探岳吗?被人误解的有时候不想解释!总是被误以为是二十来万的国产车……大众车太低调了

空间我感觉不用多说,中大型SUV只要不是七座的,空间绝对没问题,第二排还可以一键放倒,这样无论是郊游睡觉,还是盛放大件物品都是很方便的。后备箱二排放倒可以躺一米八的人睡觉没问题。

后备箱与第二排放平

2.0T的发动机加上八速的变速箱,提速还可以,换挡是很平顺!

跑高速中段加速响应很迅捷,不然超速但是我想说在某某条件下开过一百八,一点不飘。

方向盘有点小,底盘特别稳,高速过弯驾驶乐趣轻松舒适。

☆ 自动泊车入位

这个自动泊车就是无聊的时候偶尔试一次挺好玩儿的,但是作为老司机平时不怎么会用它。

拥堵的时候大概是十二左右,高速的时候一般开九个左右

这车自带空气净化器,轻松过滤车内空气,分区空调方便强大!

出去玩的时候拍的

悬架减震舒适性

空气悬挂,它的滤震性还是很棒的,平时过减速带,不会太响,颠簸浮动不大!

R-Line运动外观套件动感加持,整车进击之姿蓄势待发。

左前四十五度

☆ 运动外观套件

这个运动套件还是很棒的,看着美观,又运动,听销售讲,原来的只有3.0的才有,现在加上这个,还是很棒的!

在西柏坡高速口拍摄

三十色氛围灯,喜欢什么就调什么,一天换一个样。车联网也是比较便捷的。空调很给力,制冷效果非常棒,大夏天的十分钟就可以让车内温度降下来。

氛围灯是环车一圈加

中控大屏

☆ 氛围灯

灯带三十色随便调节!一天换一个都可以换一个月了,不过我还是会根据自己心情去调节自己喜欢的颜色。

购车的时候销售顾问很热情,优惠力度谈了两次,在活动的时候又给了很多赠品,还赠了两次保养。

购车

优惠力度是挺大的,十万左右的优惠还是可以的,我置换的二手车还给我补贴了两万,没有加价现象。