当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 240TGDi DCT TOP旗舰版
君无恨w: 选择了伊兰特顶配,挺满意的。
  • 19505

选择了伊兰特顶配,挺满意的。

君无恨w

伊兰特 2021款 240TGDi DCT TOP旗舰版

2021-08-15 首次发表
  • 2021-06
  • 威海

最满意

伊兰特这台车我最满意的就是它的颜值和性价比。伊兰特这台车的外观,我感觉是无可挑剔的,真的是第一眼就非常的惊艳,而且还非常的耐看,尤其跟很多别的同级别车型停在一起的时候,那种时尚度那种高档感非常的明显。就好比你花相同的价格,买到的两款车,一款看上去就特别的时尚高档,而另一款车看上去就特别的平庸,这种对比还是挺惨烈的,就好像是那种知道郭德纲跟林志颖的年纪是一样大的感觉是一样。每次我这台伊兰特对比同级车在外观上都能完美的胜出。然后就是性价比方面,价格差不多的车型里面,伊兰特除了外观特别的具有优势之外,配置方面也丝毫不差,所以我感觉伊兰特性价比也是让我非常满意的一点。

最不满意

有一点让我觉得不太满意,副驾驶跟中驾驶中间的这个地方,做了一个很特别的设计,在副驾驶旁边设计了一个“隔离带”,我实在是不明白这样设计的原因是什么,是怕副驾驶打扰到主驾驶的操控?这个“隔离带”下方设计了一个储物格,可以放手机什么的。但是这段“隔离带”我觉得真的很让人不舒服,感觉即让空间感变得局促,同时也让人感觉跟主驾驶的人有了距离感。

空间挺大的,尤其是跟日系车对比,空间明显的更有优势,中国人都喜欢空间大的车,因为那样乘坐更加的舒适。

伊兰特的动力也没有啥问题,足够满足日常用车,加速也特别的快,我主要就是上下班驾驶,在城市里面行驶,非常的轻巧。

伊兰特整体的操控感觉就是很轻松的,方向盘也不沉,转弯的时候也只要轻轻的转动就可以了,拥有电子助力,所以价格丝毫不费劲。

伊兰特搭载的是1.4T的发动机,这个油耗应该还算是可以的。

座椅挺舒适的,尤其是对身体的支撑特别的不错。车子驾驶的平稳性个方面也可以的。

外观我就不再重复赘述了,外观这方面也是看个人的喜好,我是非常喜欢的,非常的时尚有个性。

内饰整体还是算挺满意的,有一点让我觉得不太满意,副驾驶跟中驾驶中间的这个地方,在副驾驶旁边设计了一个“隔离带”,我实在是不明白这样设计的原因是什么,是怕副驾驶打扰到主驾驶的操控吗。 “隔离带”很让人不舒服,让空间感变得局促,同时也跟主驾驶的人有了距离感。

伊兰特这台车的购买价格其实就不算高,然后配置也非常的丰富,还有就是空间也够大。然后伊兰特的保值率挺不错的 ,大家对于北京现代的车子都挺有好感的。我感觉伊兰特算是一台性价比挺高的车了。