当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 240TGDi DCT LUX尊贵版
喧嚣尘世一抹z: 伊兰特,我的帅气座驾,很高兴有你。

伊兰特,我的帅气座驾,很高兴有你。

喧嚣尘世一抹z

伊兰特 2021款 240TGDi DCT LUX尊贵版

2021-08-15 首次发表
  • 2021-06
  • 青岛

最满意

对于伊兰特这台车,我最满意的地方当然是它的外观,我感觉选择这台车的人,大部分也是因为它的外观比较漂亮吧。这台车的车型真的是太漂亮,北京现代的设计师我感觉是非常不错的,最近几年设计的几款车型都非常的吸引人眼光,这台伊兰特的外观更加的激进时尚。伊兰特的整体外观展现非常的像一台跑车,尤其是前头部分的设计,真的是让我太喜欢了,加长的上扬式的前大灯灯也彰显了个性,同时也有非常不错的灯光效果。大灯下面的犀利的剪裁设计,也让这台车充满了个性。前脸犀利张扬,侧身的线条更加的充满了激进感,停在那里的感觉都非常的具有动态感,然后尾部的设计更加的漂亮,大溜背式的设计一直延伸到尾翼,然后就是突然收进去的犀利剪裁,下面是一体式的尾灯,尾灯的设计也跟前脸大灯有着异曲同工之妙,同样采用了向前加长延伸,增强视觉效果的设计,多层次的设计让兰特的车尾看上去动感十足。对于伊兰特的这个外观,我真是越看越喜欢,而且驾驶着伊兰特出去的时候,感觉自己瞬间就成为了焦点,很多人都在打量我这台车,我想这就是伊兰特的魅力!

最不满意

伊兰特这台车各方面都让我觉得挺满意的,可以,这方面也挺丰富的,但是有一点不太满意的地方,就是这台车没有配备全景天窗,让我觉得挺遗憾的,毕竟现在很多的车型都配备了全景天窗。全景天窗确实能够让车内的光线更加的舒服,特别是现在的季节,天气慢慢的不那么热了,抬头就能够看到蓝天白云真的很舒服。

伊兰特的空间在同级里面算是很大的,乘坐特别的舒适,腿部的空间一点都不小,头部距离车顶的空间也有很大的富裕。一点憋屈的感觉都没有,后背箱的空间也挺满意,充分的满足了日常需求。

动力没啥问题,起步很轻巧,红绿灯的时候起步几乎没有停顿,驾驶也很畅快。高速上面的表现也挺不错的,速度也跟得上,动力方面我感觉还挺满意的。

驾驶轻松,方向盘转向也挺轻巧的,指向精准,辅助驾驶系统也很好用,整台车的驾驶感觉就非常的顺手。

伊兰特目前的这个油耗挺让我满意,可以说挺低的,一个月几百块钱油钱,没啥用车压力,当然自己开的也不多,这台车买回来真的很省心。

舒适性方面也不错,座椅有很不错的支撑力,驾驶感受都挺满意。空间大,没有局促感,所以舒适度方面很不错。车内配置的是自动空调,还有空气净化器,这些都让我挺满意。

外观一百分的满意,伊兰特这台车真的是非常的漂亮,而且还非常的耐看,虽然不是一台跑车,却拥有了跑车的感觉,让我非常自豪的是这台车买了到现在好多人问过我这台车的车型和价格,伊兰特的颜值绝对是非常让人满意的。

内饰挺漂亮,中控部分的设计也挺有特点的,整体都偏向于主驾驶这边, 整体的设计也很时尚。座椅都做了很细节的红色的缝线设计,打破了深色座椅的沉重感。座椅的设计也很具有高档感,对于身体也有非常好的支撑。很遗憾的就是没有配置全景天窗,全景天窗确实能够让车内的光线更加的舒服,特别是现在的季节,天气慢慢的不那么热了,抬头就能够看到蓝天白云真的很舒服。

伊兰特的性价比当然是很满意的,本身这台车的价格就不高,尤其是对比一些合资车优势挺明显的,价格低,空间大,配置丰富,北京现代的车子质量也都挺不错的,这台伊兰特用着也非常的省心,没有啥毛病,而且油耗也不高,我真的找不出它有什么让我不选择它的理由。