当前位置:首页 > 紧凑型车 > 宝骏Valli > 宝骏Valli 口碑 > 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型
返回 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型 口碑>>

包师510 对 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型 写的口碑

包师510
宝骏Valli
2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型
成都

2021年6月

约会

口碑  2021年08月15日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《Valli -开启旅行生活》

• 宝骏Valli 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型
【最满意】
新宝骏Valli 车型错,是那种休旅车,车身大但比普通车型要长点,间也够大,特别是后备箱,深窝的那种,可以放很东西,后排还可以放倒,这样上后备箱的间就可以成张大床,米八个子的人躺进去都可以睡觉,车顶上行李架,可以放敞篷或者重件,确实错的。
【最不满意】
我买回快两个月,因为疫情也没去过的地方,就在省旅游圈,跑千八公里,高速,城区,山路都跑过,总体说还可以,但说的是爬坡的时候力差点,遇到陡峭山路的像没吃饭样,点急人,或许是我装的东西太,但1.5T的旅行车设计,力方面应该是那种很爆发力的嘛,总觉得这是很满意。
间乃是我最满意的地方,无论前排后排、后备箱都达到我预期效果,虽然没越野车型那么高,但我觉得还是很合适的,我的身高170,130的体重,驾驶室跟副驾驶后排,后备箱都去实践过,接纳我完全没题,特别是副驾这边,视线很好,间也大,活自由,老伴也说这车很巴适!

后备厢容积:后备箱设计本身就很大,装旅行箱三四个没题,我们平时出行还要露营,会装些大桶的水,油,灶,锅碗瓢盆那些,弄个架子固定在后面,可以在外游玩个月!后排座还可以放倒,在外露营的时候,地势好扎帐篷,可以把后备箱架子弄下,后排放平,普上毯子,张大床就出现!这些方面的确很错!??

力方面呢,我能说很好,只能说勉强够用。对于家用车说,就载载人,跑跑城区 ,也是给力的,但对于跑长途的人说,载满行李,这个力就点欠缺,在遇到个爬坡上坎的,就更吃力过还好的是管怎么揉,只是速度慢点,还是可以扛过去,这种就是慢半拍的节奏。但是值得表扬的是,这款车在起步的时候提速还是很快的,坡道起步也可以轻松,所以说这力呢,只能是能自足,能说很给力。

操控这方面呢,就觉得很清松,像我这种老司机,老式车,手挡习惯的,刚这车的时候左脚还是习惯,过慢慢的就觉得习惯,最好的还是车机联网的功能,下个新宝骏的APP ,连上手机,就可以语导航,语搜索,语接听电话,语回复信息,的太方便。其实还功能我没摸透,目前还是会使用,我正在研究,比如那个跟车模式,自主打方向……功能太科技,都敢尝试。

在油耗这方面嘛,我个人觉得还是算可以的,我买回2个,没详细计算过,箱油的话300块钱,差可以跑700公里,当然这半是高速的路程,但如果就只是跑城区或者山路的话,高点也是正常的,因为踩刹车,歇火那些都是会提高油耗的,这就是我的经验。

首先说间的舒适度,人都喜欢拘谨的间,这款车就满足我们这是消费者的需求,间设计得很宽,让乘人员都会觉得很舒服。第二个就是座椅的是舒适度,软皮包裹,耙刚好合适,还可以调节,整个你舒适的角度,很久都会觉得很累,最后个就是功能,功能方向,钢琴式按键,车机联网等,都是很前卫的设计,让人操作很轻松,会慌手慌脚的,大大增安全系数。

眼看到外观的造型就是长梭梭的,销售说这款车除像我们这种买专门旅游的,还就是那种买回去摆夜市做生意的姑娘也比较,主要就是后备箱大,能装,些装点彩灯在后备箱摆着卖物件,很好看的。还就是外观的颜色也很好看,时尚,清爽,腰线那些也很唯美,总之外观我也很满意。

饰很丰富,仪表大,控台很舒服!软皮包裹的座椅更是增饰的高档能!

这款车呢,我觉得价比还是算高的,比较那么前卫的功能,价格在十万出头,也在我们的预算范围,所以直接买

我是个退休工人,平时在家也没什么事,活到这把年纪才知道身体健康才是最重要的,所以我平常喜欢晨练,钓鱼,当然更喜欢旅游,我跟老伴几十年,年轻的时候想旅游没条件,现在我们都想通,趁身体还行,还是走出去看看我们大好河山吧!前两年我们都抱团,飞机,火车,汽车去旅游好些地方,但发现跟团的好赶时间,好耍的地方没呆够,又得,而且方便,我们几个老朋友就决定起自驾游,我家原辆桑塔拉车,点旧,每次出行都被老友们嫌弃,我自己也觉得对安全没保障,所以就想重新买辆车,用作旅游。女儿知道二话没说就带我去看这款新宝骏Valli 汽车,因为它定义就是休旅车,我看觉得间巴适,功能也很牛就买下