当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T S-CVT GL
广州车友8070076: 一车一世界——我爱我的卡罗拉

一车一世界——我爱我的卡罗拉

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL 购车经销商: 梅州中裕丰田 来自:汽车之家iPhone版

广州车友8070076

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL

2021-08-19 首次发表
  • 20626km
  • 2018-10
  • 梅州

最满意

其实我觉得买车用车没有最满意,只能说是,这台车带给我的,都是最满意的。好开耐用,买车这几年给我就是让我真的很省心,保养也便宜,主要还是好开!对待她,我觉得就是对待自己的亲人一样,因为驰骋于路上,都她在为我遮风挡雨。

最不满意

开了这些年,要我说最不满意的地方,我还真找不出,不过有一点,应该可以值得一说的就是我的内饰有点简单。但像我这种比较懒的人,可能简单点的内饰对我也是极好的😄。

我身材不高,可以算是女人中的“三等残废”😄,所以卡罗拉4635×1780×1455的长宽高,真的是够够的了。首先主驾驶室完全不用担心会空间不够大,再者后排座空间,因为主驾驶开车时把位置移得比较靠前,所以空间更是杠杠滴。

其实我开车也算是柔和的。但其实自己开车几乎就是上下班和回下老家的短途出行,所以动力是完全可以碾压的。1.2t的动力,因为是涡轮增压的发动机,所以她的动力主要是体现在瞬间超速时,白话文一点就是:想超过前方的车辆时,一脚油门的事。哈哈,这也是我经常会干的事情,应该是有开车易怒症的人都想干的事,所以如果你也是,极力推荐你买这款车型。

方向盘简单,操控性极强,刹车系统更是灵敏,跑在高速公路上,那个叱咤风云般的感觉,平顺地不行。

因为上下班的路途也就是4公里与4公里的距离,即使回下老家那也只是40多公里的路程,所以,短途的小跑,会导致她的油耗比较高,百公里油耗开到了6.8。也不知道其他人开是怎么开的,几乎看到网上评论的都是4点多,有的还有3点多,那些应该是几乎跑长途或者是车技极好的。

宽有1.78米,其实这个宽度对于我们绝大多数来说,横着躺下睡觉都是没有问题的,我就更不用说了,😏

柔美的线条,流畅的设计,锋利的眼睛,给我一见钟情,再见倾心的感觉就是她。

更多人不喜欢她的内饰,觉得过于简单,但我觉得,像她这种简单有内涵的内饰却是我的独爱。中控,简单,给人感觉落落大方,功能齐全,像我们这种女司机D档,R档有时候都会分错的,难道这种简单的中控不应该是我们的最爱吗?👄

12万多不到13万的车,真的,就她了,很不错的选择,麻雀虽小 五脏俱全,上下班代步,有点小情调的时候出去旅下游,卡罗拉这款车,真的应该算是首选,重点保养还不贵,故障率几乎没有,开起来杠杠滴!

选择这款车,应该算是因缘巧合,当时很多人推荐我买雷凌,说雷凌的价格比较便宜,车外观设计都差不多,但我没有,还是毅然决然地选择了她。主要是一眼就看中的原因,也可能是她锋利的“眼睛”,也有可能是她柔美的线条,都让我“一见钟情”。