当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏Valli> 宝骏Valli 口碑> 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型
哈哈哈你啊真是: 喜提宝骏Valli一枚,油门一响,靓仔出场

喜提宝骏Valli一枚,油门一响,靓仔出场

哈哈哈你啊真是

宝骏Valli 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型

2021-08-19 首次发表
  • 2021-08
  • 铜仁

最满意

新宝骏Valli是一款非常适合年轻人的家用车,最主要的是它的外观真的挺好看的,颜值非常能扛,它的定性也很洋气(年轻人的休旅车),虽然没什么存款,但是我很喜欢旅游(也叫穷游),之所以我看中了它,是因为它后排座椅可以折叠放倒的设计,放倒后就与后备箱地板形成了一张“可移动的床”,然后在网上买一个车载气垫就完事了,哎哟喂~开出去游玩把开旅行社的钱都给省了!外观说完了还有它的内饰性能,多功能的机车互联也非常给力!

最不满意

车是挺喜欢的,但是也有几个地方是有点不满意的,首先我觉得天窗太小了,我很喜欢全景天窗的车(因为新宝骏Valli后排是可以躺平睡觉的,可它呢抬头啥也看不见,所以没有天窗我感觉有点遗憾),其次是它的内饰,因为内饰中控台是有点像烤漆的玻璃材质,屏幕非常容易上灰,不仅容易上灰,还有各种油渍和指纹一碰就会留下,卫生非常不好打理,整天油腻腻的!最后想说的是也是很重要的一点———就是新车的优惠力度太小了,几乎没什么优惠!硬是不肯让价!我也是无语了!

空间有两种:一种是座椅在纯平状态下的空间,一种是我们乘坐时的空间。 乘坐后排的时候空间高度不怎么好,稍微坐直身板头就会顶到车顶棚。另一种就是纯平时的空间,“大平层”是它的亮点,把座椅放倒后,后备箱和后座就秒变成了一张床,在旅游时完全不用住旅行社,把大平层展开后铺上软床垫,然后再把行李扔在车顶行李箱中,哇撒~完美!

新宝骏Valli匹配的是CVT模拟8速变速器,动力输出很平顺,1.5T的黄金排量家用刚好,特别是在高速上就能展现他很好的家用动力。

方向盘转向的手感非常轻盈,且转向精准,女孩子也能很好操控,还有它先进的智能网联系统,可实现手机远程操控免唤醒,语音就可以操控歌曲,下图中我用语音说了一曲《爱一个人好难》然后屏幕上就出现了各种版本,任你挑选,还有女司机的**——360度倒车影像。

油耗的话肯定是越低越好咯~但感觉有点被销售顾问给忽悠了,他说这款车最低油耗只要6-7个左右,那图片上不是显示综合油耗9.0L100km个,也不知道过了磨合期后油耗会不会降下来?

座椅是皮质的,内填充物也比较厚实,主驾驶有通风加热功能(冬天乘坐的时候特别给力),这块配置满分,图中的后排座椅非常灵活,可半坐半躺,唯一我不喜欢的是过道中的凸台,本身乘坐空间不是很大,但中间的凸台太显眼了,对空间还是有影响的。

我就是一个外貌协会的,新宝骏Valli是一款非常符合年轻人的审美,它的颜值高也十分耐看,它动感的车身线条和整体的视觉效果非常的时尚有活力。之所以选择它就是被它的外观所青睐,不是我说假话,下面图片你自己可以看,没有任何美颜功能,就原相机拍摄的。

内饰设计挺好看的,款式新颖,做工精细,以黑色为基调,车内的设计线条且富有科技感,加上部分钢琴烤漆材质的点缀恰到好处(除了卫生难搞以外),其实看起来还是挺干净利落的,

总的来说,这车的配置挺齐全的,性价比也还可以!要是价格能再优惠一点的话那性价比就很高了,它各方面我都还挺喜欢的,因为现在的年轻人比较在意的车的智能化,而这款车都兼顾了你所想要的,所以如果你比较感兴趣的话可以去店里看看实际对比一下!