当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2021款 GS 28T 尊贵型
最美的云彩: 刚拿证小白开车上下班的真实感受

刚拿证小白开车上下班的真实感受

君威 2021款 GS 28T 尊贵型 购车经销商: 广安广和品信 来自:汽车之家Android版

最美的云彩

君威 2021款 GS 28T 尊贵型

2021-08-19 首次发表
  • 2021-07
  • 广安

最满意

最满意这款车的地方是这个车的动力,这款车的外观颜值,这款车的轮毂,这款车的座椅 这几个地方最吸引我 。为什么呢 ?当初去4s店看车没看君威gs的看的君威,当看到“它” 还是有点点喜心动的感觉,哈哈!感觉有点花痴,其实对于车配置这些来说我一天都不懂,哈哈,销售在那说我就在那看车颜色和前排座椅和轮胎去了,后面销售邀请我们去试驾,有点犹豫的,还是去试驾了,我没开就坐的后排和家人一起去的,毕竟还没过实习期,坐上感觉挺稳的,加速起步也快的。

最不满意

要说最不满意的话,就是有点晕,可能是开快了的原因。

为了拍照片把车里收拾了一下。

别克车的后备箱都很大,我侄儿5岁了睡到里面就没得问题平时放一个大的储物箱,放三双鞋子带鞋盒的,等等下回把图片补起

☆ 空间设计亮点

后面也有空调出风口,制冷也很快,特别这一两个月正热的时候

家人乘坐评价

有次回老家带上爸妈奶奶侄儿,奶奶说这个坐起还舒服呢,还后面还挺宽的, 还很凉快呢。 我说奶奶花了二十来万呢。奶奶说还是一分钱一分货。

加速推背感

当初就是看到起步快,提速也快,加上座椅推背感非常足。

跑高速很给力,上回和朋友去重庆 我开了一小段,心里有点虚,不敢轰油门,后来朋友开的,座椅躺起很舒服,脖子也不难受。

方向盘操控感

方向盘很轻,好开 比驾校里的好开很多倍,还是按键试换挡,换挡很轻松,

底盘稳定性

朋友是5驾证老司机,有时候加哈速 ,遇到减速带的时候,非常平稳杯子里的水没倒出来。

☆ 自动泊车入位

这个功能说实话 我还是不太会用,公司停车位挺多的,就没使用这个,上回销售演示我看了的,有空在去4s店喊销售教教我。

油耗看情况,一般8个多油耗,9个也有毕竟新手理解下,我朋友开我车接近9个油耗

城市综合油耗

油耗看情况,一般8个多油耗关于油耗我觉得跟开车习惯有一定因素。

无异味,没噪音采用双加层玻璃。

比起其它车座椅,我就觉得它是一个电竞座椅,腿部支撑要长点,头部很舒服,当下班累了坐到副驾驶,躺起腿,腰,头都得到放松。

☆ 空调温度分区控制

空调部分比较满意,分区独立的,我怕冷开得高些22度,我朋友拍热开到18度。后排也有出风口,设计很合理,

外观上回销售说采用别克家族是什么格栅完美腰身线条。

采用矩阵式max大灯,LED做成,晚上很好看,晚上开车自适应大灯非常方便。

车轮设计

看起想风火轮样,跑起很酷很炫。

车身做工

销售当时介绍说全身达到75%的刚,开门声确实很有实力,不像有些车开门很轻。

内饰颜色比较喜欢耐脏,好打理,热天坐到不会像皮座椅热

☆ 车联网

非常实用 直接说四川话就可以语音唤醒,在听歌,非常好用。不用连蓝牙。

屏幕/音响

采用boss音响,音质非常好,特别是跑高速。

☆ 语音控制

直接你好别克,语音唤醒,不用手去拿手机,很智能。

总的来说购车还是很愉快,销售讲得很仔细。

品牌评价

别克在中国已经很多年了,我身边的亲朋好友都说 安全 舒适 智能。

一见钟情与你

还是要买高配,配置高还是好用些智能。