当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版
彭草: 油耗稍高,其他都满意

油耗稍高,其他都满意

彭草

北京现代ix35 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版

2021-08-20 首次发表
  • 2021-04
  • 成都

最满意

空间大 动力足够 性能稳定 省心

最不满意

油耗比较高,过弯侧倾比较严重,车身轻,水泥路快速过弯飘。

175身高,无论坐前排还是后排,都感觉空间很宽敞,头顶或膝部空间没有紧凑感。

头部腿部横向空间都好,空间方面无可挑剔,十分满意。

后备箱不算大,也不算小 家用足够,就是后备箱关门有点费劲,关好了都感觉缝隙较大,总想没关好样的。

急加速稍慢,这与自然吸气发动机有关,速度上来动力平顺性很好

起步/加速动力

起步平稳,超车急加速响应比较慢,需要提前加速,中段动力或后端动力储备很足,平常动力平顺,运动模式下爬坡动力足够,没感觉上坡动力不,开空调没有明显的动力损失,但油耗随之升高。

方向盘轻盈,转向精准,定速巡航好用,高速路上开启定速巡航遇到斜坡时偶尔向前蹿的感觉,可能油门自动调节原因吧,过弯时要降速,过弯不降速侧倾比较严重,刹车性能比较好。

油耗9个左右,特别是发动机刚启动还没热到正常温度时 油耗相当高,发动机温度正常了油耗就回归9点,运动模式下爬坡动力足够,

驾驶位座椅舒适,副驾驶座位不怎么舒适,长时间坐车感觉臀部痛。后排座椅比较舒适,杯架放下来支肘多安逸的。车内没有异味,噪音控制的很好,空调制冷时间稍慢,但制冷效果好,悬架减震偏向硬,过减速带一般50码以下合适。

车头造型算可以,车身造型基本满意,细节的地方,如:车位两侧两个黑圈真丑,车侧身后门玻璃竖起边框真丑,竖起边框把整个车身美观都拉低了很多。

内饰没异味,没有异响,座椅皮质算可以,人机互联不算满意,音响效果比较好。

保养便宜,4S店售后服务满意,对现代车基本满意