当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 240TGDi DCT TOP旗舰版
蓝达: 唯“伊”相伴

唯“伊”相伴

蓝达

伊兰特 2021款 240TGDi DCT TOP旗舰版

2021-08-20 首次发表
  • 2021-07
  • 长沙

最满意

对于科二科三挂了多次的我来说,我最满意的当属伊兰特的安全系统,在当地4s店试驾伊兰特,它的前方防碰撞辅助系统,盲区防碰撞辅助系统,很难不让我心动,发现有碰撞危险时,车子首先会“滴滴”发出警告声,并且会采取紧急制动,真的太爱这些功能了,毕竟月光族还是怕修不起车,赔不起维修费。

最不满意

对伊兰特最不满意的地方的地方,暂时还没有发现,爬坡,上高速,搬东西,坐人伊兰特表现都挺顺的;当然,也可能对车这块的知识确实匮乏吧,也说不出个所以然。后续我碰上不满意的地方再来回馈。

前后排的空间很足,不会很紧凑,平时和三五好友一起出游,也不会显得拥挤,相反空间还比较足。

主副驾,对于体型比较大只的,也是很OK的。

伊兰特动力这方面不错,提速快、推背感也强,在爬坡、高速超车只要舍得给油,完全不是事。

对于伊兰特的操控性我觉得很棒,各项操控反馈的也很及时;转向,绕弯轻轻一带就行;防碰撞的辅助在我多次的开车中,真的帮我省了一大批维修费用,天知道为啥我倒车入库技术这么差,天知道为啥为啥公共停车位那么狭窄,得亏伊兰特这些辅助功能帮我勒紧钱包了,不然刮到自己的车,刮到别人的车,挺肉痛。

油耗还行,市区不到7个油,只是最近油价涨的凶猛,感觉加一次油,钱袋子都要捂不住了。

座椅舒适性、包裹性很强,给人一种安全感;跑高速会有一点点噪音,开上音乐后也没啥感觉。

座椅调节也很轻松,不会很费力。

外观方面我是很满意的,我喜欢它的前脸和贯穿式的车尾的LED灯,前脸霸气,怒气值拉满;贯穿式led尾灯在夜间表现得非常的突出,很有个性。

内饰可见之处大部分是皮革与软性搪塑材料,各个衔接细节部分表现的也很完美,把我这个细节控给治好了。相信很多朋友看到这些拼接处后也会爱上这款车的。

秀下新买的钥匙套,和车同色系哦!

屏幕/音响

伊兰特的显示屏和仪表盘比较大,两块屏幕是连贯在一起的,地图显示啊、倒车影像啦等,用大屏观看真的不要太爽。屏幕操控的反馈也很及时,还支持语音系统,解放双手,一声“小度.....”即可做出相应的回馈,真的方便,超级的智能。

性价比,怎么说呢?性价比算是比较高的了,毕竟千金难买自己喜欢,13w多这个价格买到自己喜欢的内饰,自己喜欢的外观,合适的性能很不错了。