当前位置:首页 > 中型SUV> 星途凌云> 星途凌云 口碑> 2019款 1.6T 两驱星曜版
北京鑫雷晟达杨东雪: 国产品牌真不错选择星途我不后悔!

国产品牌真不错选择星途我不后悔!

北京鑫雷晟达杨东雪

星途凌云 2019款 1.6T 两驱星曜版

2021-08-21 首次发表
  • 2019-09
  • 北京

最满意

今天是个雨天,我在家没事就开着我的爱车来到4S店做保养!这款车我最满意的一点是外观设计非常大气,前脸的造型一眼看上去感觉高端上档次,还是非常时尚的。另外一点是这个车的内部空间大,尤其是这个车的第二排空间感觉很不错,头部和腿部空间都很好,后备箱的空间我觉得也是非常不错的,也是这款车的一个非常大的优点,还有一个是这款车的动力比我想象中的要好,涡轮增压发动机提速表现还是相当给力的,而且变速箱和发动机的匹配做的也是非常不错的,这也是这个车的最大优点.

最不满意

最不满意的一点是这款车内饰有点异味,从买车到现在一进入车内就能感觉到比较大的皮质味道,这也是目前这个车很大的缺点,我试过很多的方法去除异味,效果也不是很明显。

车内空间我觉得还是不错的,还有一个最大优点,这款车的后备箱还是相当不错的,第二排空间很宽敞,做上去一点也不拥挤,无论是头部空间还是腿部空间都很好,后备箱无论是深度还是宽度都很棒,回老家可以给家人带很多的礼品。

主驾驶和副驾驶做上去都很宽敞,一点也不拥挤

后排座椅带着孩子和老人出去玩都很好

后备箱也很大,很实用

这款车采用的是涡轮增压发动机,动力表现的还是不错的,这也是一个很大的优点,变速箱反应也是很棒的,和发动机在匹配方面做的还是非常的不错。这也是这个车一个很大的优点。

整个车的操控我觉得都很灵活,方向盘手感非常轻盈,这款车的驾驶感受还是非常的不错的。这也是我选择这款车的原因。

我最喜欢的就是这个大屏幕显示倒车影像,我就在也不怕倒车了.

百公里平均油耗大约在8升左右,也算是自己的预料之中吧。

在4S店里我还特意的找维修师傅帮我测算了一下油耗

舒适性非常不错,座椅的质感非常好,乘坐感受也很好,车辆的悬挂支撑也非常棒,过颠簸路段时感觉这款车的减震不是很硬,这也是这个车的一个最大优点

外观的设计我非常喜欢,这个车的造型还是非常大气的,大灯设计的都很漂亮,尾灯在夜间开车非常的明显,整个车的颜值还是非常高的,这也是这个车的一个非常大的优势。

这款车的内饰非常的细致,中控台的质感也非常好,接缝做的非常均匀,导航大屏很大,内饰有个缺点就是味道大点,其他的都很不错,配置操作起来都很方便。

我感觉价格还是不错的,很划算,配置很高,在国产车里性价比还是非常满意的,也是我看中的原因。

4S店售后服务

在雨天里4S店的师傅们都们热情接待,我很满意

在我走得时候师傅们还特意帮我擦一下反光镜,我非常高兴,满意.

我开的车一直是国产品牌的车,选择这款车空间大,底盘比轿车高,回老家走不好路我也不用担心了。