当前位置:首页 > 大型车> Panamera新能源> Panamera新能源 口碑> 2021款 Panamera 4 E-Hybrid 行政加长版 2.9T
泛F之辈: 千金难买我欢喜
  • 20293

千金难买我欢喜

泛F之辈

Panamera新能源 2021款 Panamera 4 E-Hybrid 行政加长版 2.9T

2021-08-21 首次发表
  • 2021-07
  • 成都

最满意

对于一个喜欢自己开车的老司机来说,这款车的空间和驾驶感受超赞,

最不满意

一个老**为了仅有的一点驾驶台储物空间放弃了吸烟者套件,结果还是不知道手机到底放哪里好。

整车空间还比较满意,尤其是行政的后排,我没有选吸烟者套件,然而还是只有把手机放在**之间看导航

之前开过朋友的帕美,2.9燃油版,低速的顿挫一直是我吐槽他的痛点,我的混动提车后,系统调教低速时纯电完美的弥补了这一槽点,没过首保已经试过弹射,虽然数据只比我的电动车(蔚来ES8)创始版快0.1秒,但燃油机配合变速箱带来的加速感觉真是电动车无法媲美的。电动车的感觉是细腻、轻柔。帕美就一个字,野

对于一个除了火车和履带式***没开过的**老司机来说,车辆的操控性都不会太挑剔。只能说宽大的轮胎配合低矮的车身可以在过弯时更沉稳

一箱98加满,续航看图。实测也超一千公里了。

那些说帕美开久了会腰痛的我无法理解,只要坐姿调到适合自己的状态没有什么特别的不适感,但肯定不能和那些纯商务性质的车比舒适型。总结一句话,我受得了😄

当初真心没考虑这款车,我一直考虑的是7系和揽胜,准备在这两款车中二选一的,但奈何颜值即正义,再加上朋友的一句“那些车你三四十岁后还是可以买,但帕美过了三十可能你就不会选择了”

因为看腻了朋友的波尔多红,想选个不一样的,玛莎拉红,不惊艳,但是很耐看。

选配落地含购置税大概180左右,为自己的偏爱买单,也算是对过去的一种肯定。