当前位置:首页 > 微面> 风光330> 风光330 口碑> 2019款 1.5L手动实用型I 国VI
往昔面貌s11: 东风风光老品牌 值得信赖

东风风光老品牌 值得信赖

风光330 2019款 1.5L手动实用型I 国VI 购车经销商: 赛力斯蓝电南昌交付中心 来自:汽车之家Android版

往昔面貌s11

风光330 2019款 1.5L手动实用型I 国VI

2021-08-22 首次发表
  • 2021-06
  • 南昌

最满意

价格便宜,空间还大,配置实用,就是性价比特别高,外型简单大气

最不满意

毕竟价格还是比较便宜的,所以有些配置还是简配的,希望在安全配饰上能提高点

空间是真的大,后排座椅都能放倒,二三排的座椅都能够放倒,利用的空间足够大

☆ 第三排空间

带三排的空间也是比较大的,坐大人是完全没问题的。

毕竟价格摆在那里,在动力性就稍微会差一点,不过家庭使用的话还是很不错的

电动的助力转向,一般我一只手就可以操控了,毫不费力,很好上手,爬坡的时候也非常给力

油耗是在我能接受的范围内的,我觉得油耗这个东西跟驾驶者的开车手法也是有关系的,但是它的油耗还是可以的,在我接受范围之内,毕竟有时候还会去拉货

舒适性的话就还凑活吧,所谓一分价格一分货,哪有样样都十分完美的。座椅的话其实还是有点硬,但是后排的空间挺大的。驾驶肯定不用说的,挺舒服的

外观当然是喜欢的,不然也不会购买,毕竟颜值很重要,简单,大方,实用,最重要的就是它的价格便宜

内饰的话毕竟受价格的影响,没有特别出彩的地方,但是该有的都有,还是能接受的

性价比那是很高了。这个价格能买到这么大,实用,还大气的车还是非常给力的

价格便宜,然后空间又大,主要是干什么都能用的上,出去玩,接老人孩子,还可以全家出门游玩,一点也不耽误实用,简直是全能的